Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Плотва и красноперка [РОмИ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
NokiamaN ( off )
( 18:20 29-10-2009 )
Цитата: Ангелина22
Я чем кормлю, на то и ловлю! В таких ситуациях, ловлю на сладкую кукурузу! И у меня будет один крупняк! :) И я не сомневаюсь! Будет карп, лещ,плотва, голавль и подлещик! :)
ну вот видишь:). Размер рыбы не зависит от прикорма, это сто пудов. Просто как попрет. Или насколько тихо ты сидишь. И насколько хороша твоя снасть. А не крупный прикорм:). И 90%, что рыба клюет тока на червя, так что сажаем жирных:)
[ред. NokiamaN 29-10-2009 в 18:22]

Ангелина22 ( off )
( 18:27 29-10-2009 )
Цитата: NokiamaN
ну вот видишь:). Размер рыбы не зависит от прикорма, это сто пудов. Просто как попрет. Или насколько тихо ты сидишь. И насколько хороша твоя снасть. А не крупный прикорм:). И 90%, что рыба клюет тока на червя, так что сажаем жирных:)
Мы наверное говорим о разных вещах? :) всё зависит о какой снасти ты говориш? Если я кидаю спутник, я могу тогда и танцевать под музыку! И будет клев! :) а если речь идет о поплавке, это уже другой разговор! :)
[ред. Ангелина22 29-10-2009 в 18:28]

NokiamaN ( off )
( 07:04 30-10-2009 )
Мы наверное говорим о разных вещах? :) всё зависит о какой снасти ты говориш? Если я кидаю спутник, я могу тогда и танцевать под музыку! И будет клев! :) а если речь идет о поплавке, это уже другой разговор! :)
. О любой снасти. Я говорю, что размер прикорма не играет роль в размере рыбы. Подойдет вся, если приманка хорошая. Кстати,существует обратный подход. Чтоб был мелкий прикорм. Типа мальки наедятся, все сожрут, а крупняк будет злой и голодный:)

Ангелина22 ( off )
( 07:49 30-10-2009 )
NokiamaN, Да, но есть одно НО! Если корма мало остаётять, крупная рыба уходит! Или они эти остатки слижут за две минуты и уйдут!

NokiamaN ( off )
( 08:28 30-10-2009 )
NokiamaN, Да, но есть одно НО! Если корма мало остаётять, крупная рыба уходит! Или они эти остатки слижут за две минуты и уйдут!
да с грязью смешал,и всего делов. Запах еды есь, а жрать нечего. Будет плавать вокруг и слюнями истекать:). Эт и называется прикорм:). А не закорм:)

Ангелина22 ( off )
( 08:42 30-10-2009 )
да с грязью смешал,и всего делов. Запах еды есь, а жрать нечего. Будет плавать вокруг и слюнями истекать:). Эт и называется прикорм:). А не закорм:)
Не буду спорить! :) У каждого свои методы! :)

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 11:41 30-10-2009 )
NokiamaN, способ отличный. У меня как то прикорм на дожде размок и жидкий стал,так я глины с берега намешал и подбрасывал.

Ангелина22 ( off )
( 15:31 30-10-2009 )
А на счёт ЖРАТЬ, могу сказать одно! Есть водоемы богатые едой и заставить её съесть твою насадку, бывает ох как не просто! :)

NokiamaN ( off )
( 16:02 30-10-2009 )
А на счёт ЖРАТЬ, могу сказать одно! Есть водоемы богатые едой и заставить её съесть твою насадку, бывает ох как не просто! :)
а я голову в воду сую, и ору: "Жри скотина!". Поверь, сразу клюет! Проверь!:D

Ангелина22 ( off )
( 16:25 30-10-2009 )
а я голову в воду сую, и ору: "Жри скотина!". Поверь, сразу клюет! Проверь!:D
Спасибо за совет! Гг гг Она меня не послушается! Гг гг :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Плотва и красноперка [РОмИ]
На главную
© m.sasisa.cc