Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Астма бронхиальная [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
DYING_FEETUS_ ( off )
( 23:45 20-06-2009 )
смотря какой астматический компонент!! вообще то- или ингалятор или гормоны. но последнее думаю ничем не лучше, а даже наоборот. если астма дебютирует и приступы не частые- пробуйте гомеопатию...

[deleted] ( off )
( 08:41 21-06-2009 )
Приступы частые. У нас это наследственное: дед,отец его сестра и теперь я з сыном болеем астмой. Это такая мука, когда хочеш вздохнуть и неможеш,нехватает воздуха

Виражея ( off )
( 08:20 30-11-2009 )
Наташа,мне при приступах помогает горячий кофе.а еще я спускаю ноги с кровати,и сижу так пока приступ не простит.хотя я сейчас беременная,мне пульманолог сказала,что не нужно бросать принимать препараты

горгуц ( off )
( 21:13 13-04-2010 )
я тоже астмой балею ,наркоман на салбутамоле сежу

Ksushka24 ( off )
( 21:46 09-06-2010 )
Во время острого приступа рекомендуются полусидячее положение,горячие водяные или горчичные ванны к ногам и рукам.Можно с этими же целями ставить на грудную клетку круговые горчичники и банки.При нетяжелом приступе помогает внутрь теофедрина и антастмана,эфедрина,эуфиллина,особенно в виде аэрозольной ингаляции.Наиболее эффективным средством является подкожное введение адреналина(0,3-0,5-1 мл 0,1%раствора)или эфедрина(0,5-1 мл 5%раствора).

Ksushka24 ( off )
( 21:50 09-06-2010 )
Еще посоветую меньше нервничать.

~Liska~ ( off )
( 13:53 13-02-2011 )
Понимаю переживания тех, кто страдает этим заболеванием. Сама почти 20 лет борюсь с ним. Именно БОРЮСЬ! Было всякое. С колен не могла подняться, теряла сознание от гипоксии, но выжила. Двоих детей родила. Оба наследовали болезнь, но ни один из них ни разу не принял ни одной дозы сальбутамола! Сейчас со старшего диагноз снят, а младшая еще под наблюдением.

~Liska~ ( off )
( 13:56 13-02-2011 )
Спросите, как победить болезнь? Охотно отвечу. Может быть, мои нехитрые советы кому-то смогут помочь. Во-первых, нельзя себя жалеть! Ни в коем случае не позволяйте себе раскисать! Хочешь выжить - ищи способы выживания. На себе я испробовала разное. Это, скорее, комплекс, которого надо придерживаться всю свою жизнь.

~Liska~ ( off )
( 14:00 13-02-2011 )
Во-вторых, веди здоровый образ жизни: питание, спорт, ликвидация всех аллергенов, поддержание благоприятной психической обстановки. Контроль за весом играет очень важную роль. Каждый лишний килограмм дает дополнительную нагрузку на легкие. Это надо помнить всегда. И в-третьих, регулярное посещение врачей и обследование. Нельзя себя запускать!

~Liska~ ( off )
( 14:04 13-02-2011 )
Каждый находит свой способ лечения. Ведь каждый из нас индивидуален. Мне очень сильной опорой и толчком послужила дыхательная гимнастика по системе Бутейко (ВЛГД - волевая ликвидация глубокого дыхания). Считаю, что каждый астматик должен ознакомиться с ней. Основана она на задержке дыхания на выдохе. Найдите информацию и следуйте инструкции.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Астма бронхиальная [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc