Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Астма бронхиальная [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 00:34 20-06-2009 )
Лечение.Какие есть способы остановить кашель без ингалятора?

KAKASHI-4ka ( off )
( 16:19 20-06-2009 )
Цитата: )наташа(@
Лечение.Какие есть способы остановить кашель без ингалятора?
и это к кашлю никакого отношения неимеет!эт приступы удушья!нехватка воздуха!

KAKASHI-4ka ( off )
( 16:21 20-06-2009 )
Ну есть специальные методы)дыхательные упражнения,самодельные ингаляторы на основе пара)

[deleted] ( off )
( 20:29 20-06-2009 )
У меня и удушье,и кашель,и глаза пухнут когда всё цветёт,пух тополиный летает.Кагда мокро на улице или сыро,я вообще немогу,кашель постоянный.Ингалятором непользуюсь,боюсь,кармлю грудью ребёнка.

KAKASHI-4ka ( off )
( 20:44 20-06-2009 )
У меня и удушье,и кашель,и глаза пухнут когда всё цветёт,пух тополиный летает.Кагда мокро на улице или сыро,я вообще немогу,кашель постоянный.Ингалятором непользуюсь,боюсь,кармлю грудью ребёнка.
удушье эт астма)а всё астольное эт или алергия(и так оно в твоём случае и есть)или психосоматическая реакция)

KAKASHI-4ka ( off )
( 20:48 20-06-2009 )
Попробуй заварить сухие листья мяты в чайничке для заварки,добавить одну чайную ложку настойки эвкалипта)и дышать парами через носик чайничка ,выдыхая через нос

KAKASHI-4ka ( off )
( 20:51 20-06-2009 )
И вот ищо одно упражнение-выдыхаеш весь воздух из лёгких ,и не вдыхая,задерживаеш дыхание на 20 сек!а потом резко делаеш вдох)ну и повторяй скок хочеш)
[ред. KAKASHI-4ka 20-06-2009 в 20:52]

[deleted] ( off )
( 21:36 20-06-2009 )
У отца моего была астма,он умер в больнице от удушья в 26 лет.Ему ввели препарат от астмы,а у него произошла обратная реакция(удушье).И мне немного страшно,когда я в очередной раз ложусь в больницу для обследования и лечения

KAKASHI-4ka ( off )
( 22:08 20-06-2009 )
У отца моего была астма,он умер в больнице от удушья в 26 лет.Ему ввели препарат от астмы,а у него произошла обратная реакция(удушье).И мне немного страшно,когда я в очередной раз ложусь в больницу для обследования и лечения
хм?обратная реакция?мож прост несовместимость с сальбутамолом)

[deleted] ( off )
( 23:08 20-06-2009 )
Незнаю,я пользовалась СИМБИКОРТ(турбухалер),сечас из-за ребёнка непользуюсь,но без него тяжело.А что ребёнку посоветуете вместо ингалятора.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Астма бронхиальная [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc