Лечение.Какие есть способы остановить кашель без ингалятора?
и это к кашлю никакого отношения неимеет!эт приступы удушья!нехватка воздуха!
KAKASHI-4ka
( off
)
(
16:21 20-06-2009
)
Ну есть специальные методы)дыхательные упражнения,самодельные ингаляторы на основе пара)
[deleted]
( off
)
(
20:29 20-06-2009
)
У меня и удушье,и кашель,и глаза пухнут когда всё цветёт,пух тополиный летает.Кагда мокро на улице или сыро,я вообще немогу,кашель постоянный.Ингалятором непользуюсь,боюсь,кармлю грудью ребёнка.
KAKASHI-4ka
( off
)
(
20:44 20-06-2009
)
Цитата: )наташа(@
У меня и удушье,и кашель,и глаза пухнут когда всё цветёт,пух тополиный летает.Кагда мокро на улице или сыро,я вообще немогу,кашель постоянный.Ингалятором непользуюсь,боюсь,кармлю грудью ребёнка.
удушье эт астма)а всё астольное эт или алергия(и так оно в твоём случае и есть)или психосоматическая реакция)
KAKASHI-4ka
( off
)
(
20:48 20-06-2009
)
Попробуй заварить сухие листья мяты в чайничке для заварки,добавить одну чайную ложку настойки эвкалипта)и дышать парами через носик чайничка ,выдыхая через нос
KAKASHI-4ka
( off
)
(
20:51 20-06-2009
)
И вот ищо одно упражнение-выдыхаеш весь воздух из лёгких ,и не вдыхая,задерживаеш дыхание на 20 сек!а потом резко делаеш вдох)ну и повторяй скок хочеш)
[ред.
KAKASHI-4ka
20-06-2009 в 20:52] [deleted]
( off
)
(
21:36 20-06-2009
)
У отца моего была астма,он умер в больнице от удушья в 26 лет.Ему ввели препарат от астмы,а у него произошла обратная реакция(удушье).И мне немного страшно,когда я в очередной раз ложусь в больницу для обследования и лечения
KAKASHI-4ka
( off
)
(
22:08 20-06-2009
)
Цитата: )наташа(@
У отца моего была астма,он умер в больнице от удушья в 26 лет.Ему ввели препарат от астмы,а у него произошла обратная реакция(удушье).И мне немного страшно,когда я в очередной раз ложусь в больницу для обследования и лечения
хм?обратная реакция?мож прост несовместимость с сальбутамолом)
[deleted]
( off
)
(
23:08 20-06-2009
)
Незнаю,я пользовалась СИМБИКОРТ(турбухалер),сечас из-за ребёнка непользуюсь,но без него тяжело.А что ребёнку посоветуете вместо ингалятора.