Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Астма бронхиальная [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
~Liska~ ( off )
( 14:09 13-02-2011 )
Если соблюдать все советы, встряхнуть себя хорошенько и не жалеючи взять свое здоровье в свои руки, можно достигнуть многого. Мы всей семьей ходим в походы, совершаем дальние выезды на велосипедах, ездим на море и на Кавказ в горы, зимой устраиваем лыжные прогулки. Я всем желаю здоровья! Если кому-то нужен совет, пишите - отвечу.)

InDispenSabLe* ( off )
( 15:13 13-02-2011 )
малой ингалятар прописали и трубу какую та шоб дышать туда.

~Liska~ ( off )
( 19:29 13-02-2011 )
Цитата: InDispenSabLe*
малой ингалятар прописали и трубу какую та шоб дышать туда.
Скорее всего девочке прописали ингалятор, дышать которым следует через СПЕЙСЕР. Это такая трубка, в одно отверстие которого вставляется ингалятор, а через другое отверстие вдыхается препарат. Это самый щадящий и эффективный способ поступления ингаляционного препарата в организм.

Гульчетай ( off )
( 20:49 13-02-2011 )
Самый лучший способ облегчить дыхание- поехать в сосновый лес,так как в лесу чистый и свежий воздух,сосны создают свежий воздух,из-за чего становится легче дышать. Ещё нужно лечь в санаторий,там знают как с астмой бороться,разные процедуры,ингалипты,и т.д.

~Liska~ ( off )
( 06:17 14-02-2011 )
Цитата: Гульчетай
Самый лучший способ облегчить дыхание- поехать в сосновый лес,так как в лесу чистый и свежий воздух,сосны создают свежий воздух,из-за чего становится легче дышать...
Не всем подходит сосновый воздух. Есть случаи, когда астматиков приходилось буквально спасать, в спешке увозя из леса. Иногда такая аллергия дает отек Квинке.

катерина ( off )
( 22:29 09-09-2012 )
Цитата: горгуц
я тоже астмой балею ,наркоман на салбутамоле сежу
и я тоже

Toria ( off )
( 13:31 29-10-2012 )
в четыре года болела. вылечили травами. ужасными ,горькими , вызывающими рвоту. но слава Богу,все сейчас в порядке

MC_IGOR ( off )
( 05:07 27-11-2012 )
Раньше всё время принимал сальбутамол, но он щас не помогает мне чё делать народ ?

Escarre_ ( off )
( 12:46 12-08-2015 )
Цитата: MC_IGOR
Раньше всё время принимал сальбутамол, но он щас не помогает мне чё делать народ ?

Есть много других препаратов:
Беротек
Эуфиллин

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Астма бронхиальная [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc