Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Парфюмер: История одного убийцы (Perfume: The Story of a Murderer) [MERMEID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
FKDK1927 ( off )
( 16:32 27-11-2010 )
Цитата: Хулия
=-0 oфигeть
фигей. Но отдельные киношные маньяки могут признаны легендами уважаемы, но не это двуногое животное. Гений его только в том, что для собственного спасения сотворил чудесный запах. Уважать можно как то доктора Лектора Ганнибала например, признавать его гений

ДашулЕньк@ ( off )
( 19:27 27-11-2010 )
очень понравилось:)

RomanoovaNA ( off )
( 19:43 27-11-2010 )
Интересный фильм,понравился!

Raistlin ( off )
( 19:44 27-11-2010 )
Цитата: Заваров
Это классика? Честно говоря-гоните вы. За классику я еще могу признать Чужих,Терминаторов,Рембо.
Госпади боже мой...

Raistlin ( off )
( 19:45 27-11-2010 )
Уважать можно как то доктора Лектора Ганнибала например, признавать его гений
Он не был гением, просто умным человеком это разные вещи.

Raistlin ( off )
( 19:46 27-11-2010 )
Цитата: Ingrosso
А мне кажется фильм не станет классикой, а вот культовым обязательно станет, все таки фильм неоднозначный и не для всех.
Все хорошие фильмы не для всех. Для всех это долбаные американские пироги.

Хулия ( off )
( 20:53 27-11-2010 )
отдельные киношные маньяки могут признаны легендами уважаемы, но не это двуногое животное.
Стaнeт ли фильм лeгeндoй или нeт бoльшe зaвисит oт тогo кaк сдeлaн фильм и кaкиe эмoции oн вызывaeт у зритeля,торкaeт или нe торкaeт,и в мeньшeй стeпeни oт хaрaктeристиkи глaвнoгo гeроя,хотя в дaннoм случae и пeрсонaж бeзумнo интeрeсeн

Асясянька ( off )
( 13:17 28-11-2010 )
Очень хороший фильм.мне лично понравилось.

FKDK1927 ( off )
( 16:08 28-11-2010 )
Цитата: Raistlin
Он не был гением, просто умным человеком это разные вещи.
Интересно. Это ж по каким критериям мы относим Ганнибала к просто умным, а этого нюхальщика к гениям?

Raistlin ( off )
( 17:56 28-11-2010 )
Интересно. Это ж по каким критериям мы относим Ганнибала к просто умным, а этого нюхальщика к гениям?
Во первых этот "нюхательщик" смог создать идеальный аромат, Ганнибал же просто много всего знал. Я не говорю о том кто из них лучше. Гений это человек который имеет феерический талант в чем либо, только и всего. Ганнибал же был просто очень образован и умен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Парфюмер: История одного убийцы (Perfume: The Story of a Murderer) [MERMEID]
На главную
© m.sasisa.cc