да))и не кто не скажет))
KAKASHI-4ka
( off
)
(
17:03 01-07-2010
)
Цитата: Autumn_seX_(c)
а када эт у него был шанс передать? О.о точней када?
перед битвой с саске))он встретилсё с наруто ))и "засунул ему ворона в рот"и сказал что да ему кусок своей чакры))
mister_Capitan
( off
)
(
17:05 01-07-2010
)
Цитата: KAKASHI-4ka
а мне казалось что способность так хорощо копировать какаши получил только из за того что он не учиха)))учихи не так умелы в этом))над инфу итачи в вики глянуть))
мож и так , эт я ненаю.
mister_Capitan
( off
)
(
17:07 01-07-2010
)
ну у какаши пока глаз даж болеть не начал))
во время погони за Дейдарой болел. Он болит нё ток из-за этого , перенапряжение идёт. А мож ему и ничё , поскольку пересадкой он его получил то мож он перешол за второй свет)
mister_Capitan
( off
)
(
17:08 01-07-2010
)
в вике не слова о копировании)))
mister_Capitan
( off
)
(
17:11 01-07-2010
)
перед битвой с саске))он встретилсё с наруто ))и "засунул ему ворона в рот"и сказал что да ему кусок своей чакры))
мож и так) ну разве так возможно , ведь Цукуёми техника глаз шерингана , иль не так?
mister_Capitan
( off
)
(
17:12 01-07-2010
)
в вике не слова о копировании)))
ну то это нам не узнать.
KAKASHI-4ka
( off
)
(
17:13 01-07-2010
)
Цитата: Autumn_seX_(c)
мож и так) ну разве так возможно , ведь Цукуёми техника глаз шерингана , иль не так?
ну мож она только раз сможет активизироватьсяч)))и заметил ??-саске не владеет цукиёми))хотя итачи при смерти передал все техники)))
mister_Capitan
( off
)
(
17:17 01-07-2010
)
ну мож она только раз сможет активизироватьсяч)))и заметил ??-саске не владеет цукиёми))хотя итачи при смерти передал все техники)))
мож и так. ну я не видел не одного боя Саске после боя с Итачи , ведь у ми нет компа , смотрю ток када диски выпускают , а на тел закидываю норм битвы.