Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Аниме. Рисованное кино (общая тема) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 129, 130, 131
mister_Capitan ( off )
( 16:37 01-07-2010 )
Цитата: KAKASHI-4ka
он ваще в 2 раза старше)
ну какая разница мы ж не знаем в каком возрасте он выучил 1000-ное дзютсу , и у него небыло шерингана.

mister_Capitan ( off )
( 16:39 01-07-2010 )
учихи тож могут копировать!только не тай хорошо и быстро как какаши -это доказывает его гениальность
эт да. ну и не забывай про гениальность Итачи.

mister_Capitan ( off )
( 16:42 01-07-2010 )
не )ну а итачи?он учиха-и чакра у него тож маленькая-одно использывание аматер и цуки!и всё глазик бо бо
потому што оказывает большое давление на глаза , и притом скок он уже этим пользуетцо , и он не завладел новым светом

KAKASHI-4ka ( off )
( 16:42 01-07-2010 )
Цитата: Autumn_seX_(c)
вот я о том же , я не говорю што он маленький , заметь ты сам это сказал ;) , а то што исчерпываетцо и поэтому ему не сравнитцо с обладателем шерингана в использывании шерингана.
ну мангекё он пользываться научился хорошо))))я думаю он сможет 4-5 раз открывать червоточину)))и я уже писа расход чакры-при КАМУИ зависит от времени использывания техники))и степени раскрытия дыры

mister_Capitan ( off )
( 16:45 01-07-2010 )
афтар много курит)и смешно то что лезвие молнии не смогло пробить тело пейна(с ракетами)и достать до МИРА БОГА)А должно было как по маслу)СЛИВ
не хо обяснять.

KAKASHI-4ka ( off )
( 16:46 01-07-2010 )
потому што оказывает большое давление на глаза , и притом скок он уже этим пользуетцо , и он не завладел новым светом
а какаши слепнет от использывания камуи?????хм

mister_Capitan ( off )
( 16:47 01-07-2010 )
ну мангекё он пользываться научился хорошо))))я думаю он сможет 4-5 раз открывать червоточину)))и я уже писа расход чакры-при КАМУИ зависит от времени использывания техники))и степени раскрытия дыры
ну эт да) но я о другом

KAKASHI-4ka ( off )
( 16:48 01-07-2010 )
не хо обяснять.
мне пояснили почему какаши сделал клон из молнии))))НО то что огн не смог достать тело МИРА БОГА??эт непонятно)))

mister_Capitan ( off )
( 16:49 01-07-2010 )
да нет))он просто так копировать как какаши)))не может))ни с такой эфективностью)))и мало только скопировать-нужно ещё и запомнить)))
а почму Итачи не может запоминать. память плахая?

mister_Capitan ( off )
( 16:50 01-07-2010 )
а какаши слепнет от использывания камуи?????хм
скорей всего , это побочный эфект мангекё

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 129, 130, 131
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Аниме. Рисованное кино (общая тема) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc