Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Аниме. Рисованное кино (общая тема) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 129, 130, 131
KAKASHI-4ka ( off )
( 10:28 01-07-2010 )
Цитата: Моднэр
может, может, может... не стоит фантазировать, а надо опираться на де факто, что приведён в манге и анимэ. Будь у него большой запас чакры, он бы смог противостоять Пэйну...
да тело МИР БОГА-ужосно сильное)ну харе эт обсуждать)ха клон из молнии -пол чакры)ха-как он ещо дожил до тридцати)

KAKASHI-4ka ( off )
( 10:30 01-07-2010 )
может, может, может... не стоит фантазировать, а надо опираться на де факто, что приведён в манге и анимэ. Будь у него большой запас чакры, он бы смог противостоять Пэйну...
не )ну а итачи?он учиха-и чакра у него тож маленькая-одно использывание аматер и цуки!и всё глазик бо бо

Мист ( off )
( 10:30 01-07-2010 )
Цитата: KAKASHI-4ka
да тело МИР БОГА-ужосно сильное)ну харе эт обсуждать)ха клон из молнии -пол чакры)ха-как он ещо дожил до тридцати)
сам завёл тему, насчёт обьёма чакры Какаши.

KAKASHI-4ka ( off )
( 10:34 01-07-2010 )
Реальность. Информация взята с википедии, мледовательно - оф-информация)и кому-же мне верить? Тебе или оф-информации))))
вики фанатами дополняетцо)

KAKASHI-4ka ( off )
( 10:36 01-07-2010 )
а я тебе о чём... Итачи скопировал у Кисамэ технику "Five man-eating sharks".
это только дагадка!ты видел как итачи печати слаживал?нет и кисамэ тож невидел)это не факт

Мист ( off )
( 10:40 01-07-2010 )
вики фанатами дополняетцо)
Редактируется под naruto.wikia.ком. А там уж точно редакторы ресурса относятся с полной серьёзностью к этому и выкладывают не "а может, а может", а точную и прямую информацию, что оговаривается с автором анимэ.

Мист ( off )
( 10:41 01-07-2010 )
это только дагадка!ты видел как итачи печати слаживал?нет и кисамэ тож невидел)это не факт
Если-бы я знал, о чём ты...

KAKASHI-4ka ( off )
( 10:41 01-07-2010 )
сам завёл тему, насчёт обьёма чакры Какаши.
афтар много курит)и смешно то что лезвие молнии не смогло пробить тело пейна(с ракетами)и достать до МИРА БОГА)А должно было как по маслу)СЛИВ

KAKASHI-4ka ( off )
( 10:43 01-07-2010 )
Если-бы я знал, о чём ты...
ты видел как итачи слаживал печати?этой водной техники?

Мист ( off )
( 10:43 01-07-2010 )
афтар много курит)и смешно то что лезвие молнии не смогло пробить тело пейна(с ракетами)и достать до МИРА БОГА)А должно было как по маслу)СЛИВ
Сюжетный лайн построен так, что что-то должно пойти не так, чтобы кто-то проиграл кому-то... стандарт сюжетов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 129, 130, 131
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Аниме. Рисованное кино (общая тема) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc