илюзия)
Мист
( off
)
(
10:19 01-07-2010
)
KAKASHI-4ka, тут ты прав))но насчёт 1000 техник не соглашусь...
Мист
( off
)
(
10:20 01-07-2010
)
Цитата: KAKASHI-4ka
да мне кажицо что там все акатцуки были!ну мадара точно
2 (после 3) человека - это не весь клан Учии.
KAKASHI-4ka
( off
)
(
10:21 01-07-2010
)
Цитата: Моднэр
Шаринган копирует техники, не?
учихи тож могут копировать!только не тай хорошо и быстро как какаши -это доказывает его гениальность
Мист
( off
)
(
10:21 01-07-2010
)
илюзия)
Реальность. Информация взята с википедии, мледовательно - оф-информация)и кому-же мне верить? Тебе или оф-информации))))
Мист
( off
)
(
10:22 01-07-2010
)
учихи тож могут копировать!только не тай хорошо и быстро как какаши -это доказывает его гениальность
а я тебе о чём... Итачи скопировал у Кисамэ технику "Five man-eating sharks".
KAKASHI-4ka
( off
)
(
10:23 01-07-2010
)
В каком месте я написал, что безгранична? В записках? .lol.
ты соглашался что безграничная)
KAKASHI-4ka
( off
)
(
10:24 01-07-2010
)
ты его не сделаешь никаким образом, ибо автор не станет учить русский и искать во всём рувае сасису, а так же тему с его созданием и обсуждением его анимэ, чтобы послушать тебя и сделать выводы, что мол он совершенно не правильно делает всё, и даст тебе все авторские права, студию и всё тому нужное, чтобы ты смогла сделать "Noruto: Special edition series from Kakashi-4ka".)
сцитируй, а то это была середина ночи и не помню, когда я такое писал, в случае, если это окажется правдой - возьму свои слова обратно насчёт бесконечной чакры, так как я с самого начала знал, что у Наруто ограниченная чакра, так же как и у Кьюби. Не будь того - Пэйн бы не смог бы даже попытаться высосать чакру Наруто, Наруто бы просто не сдался, а так у него кончилась чакра и сила.
Мист
( off
)
(
10:27 01-07-2010
)