а ну да )5 техник илюзий)а больше я в манге и анимэ невидел)а а а )это наферн афтар-так сказал)тю так у какаши 1000 техник-знач он БОГ-афтар сильна тупит,пишет а потом думает,
3 хокаге тож владел 1000 дзютсу и не скопироваными.
Darkraft
( off
)
(
08:23 01-07-2010
)
Цитата: Autumn_seX_(c)
ну эт уважение , он знает што он силён , ну всё таки Какаши не победил бы Итачи , всё таки Итачи был третий по силе в Акацуки
Итачи был самым сильным из своего клана раз он в одиночку перемесил весь свой род
Darkraft
( off
)
(
09:01 01-07-2010
)
Autumn_seX_(c),возможно если саске не будет пологатся на один шаринган как это делал итачи у него есть шансы попедить наследника бьякугана а если мерить по сили глаз то это не равный поединок )что может шаринган он вводит в илюзии и копирует движение бьякуган же видит точки проходящих чакр и в точности нейтролезует их нет я остоюсь при своём мнении что бьякуган намного сильнее шарингана токого же мнения был и каташи когда видел бой наруто и неджи
KAKASHI-4ka
( off
)
(
09:54 01-07-2010
)
Цитата: Моднэр
Впоследствии на месте битвы были установлены две величественные фигуры в память о двух основателях. Причина, по которой Тоби столько прожил, до сих пор не ясна, однако он сам предполагает, что это может быть как-то связано с силой его чакры.
капец)живёт и незнает)
KAKASHI-4ka
( off
)
(
10:00 01-07-2010
)
Мимолётная иллюзия (яп. ウタカタ Утаката) (англ. «Ephemeral») — гэндзюцу, вызывающее у противника зрительные галлюцинации. Внутри иллюзии атакующий может: изменить окружающие его предметы и использовать их против оппонента; усыпить противника или в случае неудачи, даже использовать его скрытые страхи, чтобы свести с ума. Например, Итати
вот те 5 техник илюзий )как я и говорил)а эти столбы?хм а я думал эт цукиёми прост)а не отдельная техника
KAKASHI-4ka
( off
)
(
10:00 01-07-2010
)
Другие техники. Великий взрыв клона (яп. 分身大爆破 Бунсин Дайбакуха) (англ. «Clone Great Explosion») заключается в создании теневого клона, взрывающегося по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).
вот эт я пропустил)да
KAKASHI-4ka
( off
)
(
10:01 01-07-2010
)
Техника Вороньего клонирования (яп. 烏分身の術 Карасу Бунсин но Дзюцу) (англ. «Crow Clone Technique») — дзюцу, подобное технике Водяного клонирования с тем исключением, что после того, как клон уничтожен, тело пользователя распадается на стаю ворон, которые могут разговаривать, и сохраняют свою форму на протяжении некоторого времени.
каво??это в илюзии всё происходит!
Мист
( off
)
(
10:03 01-07-2010
)
Цитата: KAKASHI-4ka
каво??это в илюзии всё происходит!
Нет, в реальности.
KAKASHI-4ka
( off
)
(
10:03 01-07-2010
)
Стихия Воды: Водные сверхбыстрые клыки (яп. 水遁・水牙弾 Суйтон Суйгабан) (англ. «Water Release: Water Fang Bullet») — техника, создающая вокруг противника кольцо из уничтожающих всё на своём пути водных клыков, от которых очень сложно уклониться. Трудность исполнения данного дзюцу в том, что источник воды должен быть расположен как можно ближе к цели, лучше всего, — прямо под ней.
а эта техника кисамэ!он там рядом был! итачи отвлекал,кис делал!
KAKASHI-4ka
( off
)
(
10:07 01-07-2010
)
А вот теперь, мой друг Какаши-чка, подсчитай, сколько техник у него есть ;)
не будь дукаром)я писал 2 огненные!5 -илюзорных,сусано,цукиёми,аматдрацу! ТЕХНИКУ КЛОНИРЫВАНИЯ я даж в счёт неберу)