ну эт уважение , он знает што он силён , ну всё таки Какаши не победил бы Итачи , всё таки Итачи был третий по силе в Акацуки
где это написанно?что третий?хм?КАКУЗО третий)в илюзию его не возмёш)матрасом врядли попадёш)А сусано техника глупая-это больше защита)а не нападение)и я не думаю что итачи может долго его держать)и не спеши спорить)ведь у какузо не раскрылось 4 тело(тело земли)
[ред.
KAKASHI-4ka
30-06-2010 в 23:39] KAKASHI-4ka
( off
)
(
23:33 30-06-2010
)
Цитата: Autumn_seX_(c)
Мадара , Нагато(Пейн) если не умрёт , Конан и Зетцу.
ну и саске и ко,и ещо этот)ОЧКАРИКмедик
KAKASHI-4ka
( off
)
(
23:35 30-06-2010
)
самый сильный Наруто
как джинчурики -то килер би)хотя есть один персонажик)прост о нём инфы нет
KAKASHI-4ka
( off
)
(
23:35 30-06-2010
)
у 3-хвостого небыло владельца , он же был в озере.
нет был)яж фотки выставлял)
KAKASHI-4ka
( off
)
(
23:45 30-06-2010
)
Да и кисамэ незабывай по силе)там все равны ,и в разных ситуациях исход поединков мог быть разным)ведь цукиёми итачи неподействовало на САСОРИ)ведь у него ,ток сердце настоящее,а глазки как пуговки)А ДЭЙДИ?что ?его уже в илюзию не словиш-у него глазик натренирован)А ВОТ МАДАРА САМЫЙ СЛАБЫЙ)он как ходячий призрак-ни атаковать,ни какими джитцу он неможет,ибо бестелесен)
[ред.
KAKASHI-4ka
30-06-2010 в 23:48] mister_Capitan
( off
)
(
01:52 01-07-2010
)
Цитата: KAKASHI-4ka
где это написанно?что третий?хм?КАКУЗО третий)в илюзию его не возмёш)матрасом врядли попадёш)А сусано техника глупая-это больше защита)а не нападение)и я не думаю что итачи может долго его держать)и не спеши спорить)ведь у какузо не раскрылось 4 тело(тело земли)
потому што так говоритцо в самом аниме) посмотри внимательней , эт поидеи Зетсу говорил во время битвы Саске и Итачи , ну в сериях ктото говорил , што 3.
mister_Capitan
( off
)
(
01:53 01-07-2010
)
ну и саске и ко,и ещо этот)ОЧКАРИКмедик
ну да) я прост старичков написал.
mister_Capitan
( off
)
(
01:54 01-07-2010
)
как джинчурики -то килер би)хотя есть один персонажик)прост о нём инфы нет
я имею в веду , што Лис самый сильный из демонов. (Эт тож говоритцо в аниме , и написано в инфе об дженчурики)
mister_Capitan
( off
)
(
01:58 01-07-2010
)
KAKASHI-4ka, ну Сасори да. Ну а про Дейдару не известно , поскольку Саске не владел Цукуёми , а использывал простой гендзютцу шерингана , ведь в аниме и в инфе говоритцо што Цукуёми может пересилить лиш истенный владелец шерингана , как Саске.
mister_Capitan
( off
)
(
02:01 01-07-2010
)
нет был)яж фотки выставлял)
ну эт фиг знает , мож просто зделано , как я видел картинки где Джерайю сделали телом Пейна , и картинку где у Мадары один глаз Шеринган , другой Ренниган. А мож эт ещо когдашний дженчурики , в данно шипудене у 3хвостого нет дженчурики .