ну про саске эт неточно!я всю мангу переведённую читал!там про вечный шаринган у саске ничего не говорится!а глаза итачи ему уже пересадили
Вот именно, переведённую. Там вечные проблемы с переводом, а это самая официальная информация, что выкладывают работники Википедии, берущие информация с наруто.вики.ком, где инфу выкладывает сотрудники Масаши Кишимото.
Мист
( off
)
(
14:53 12-06-2010
)
Цитата: dOn_t_wOrry
это я знаю
Просто точную информацию даю, чтобы не было разногласий.
mister_Capitan
( off
)
(
14:56 12-06-2010
)
Цитата: ~*ПреСтиЖ*~
Просто точную информацию даю, чтобы не было разногласий.
я позавчера на тел програмку скачал , там всё это написано)
Мист
( off
)
(
14:56 12-06-2010
)
Инфа про Дзюби. Дзюби — десятихвостый бидзю. Является самым сильным и самым первым хвостатым демоном в мире Наруто. Появления Дзюби всегда приводили к разрушительным катаклизмам и гибели множества людей. Чтобы спасти человечество Мудрец Шести Путей (яп. 六道仙人, Рикудо Сэннин) запечатал в себе Десятихвостого, фактически став самым могущественным синоби в истории.
Мист
( off
)
(
14:57 12-06-2010
)
Зная, что после его смерти печать исчезнет и Дзюби вырвется на свободу, Рикудо Сэннин разделил силу Десятихвостого на девять частей (9 бидзю), распределив их по миру, а тело Десятихвостого отправил на небо и запечатал в Луне.
Мист
( off
)
(
14:57 12-06-2010
)
Объясняя на Совете пяти Кагэ зачем организация собирала хвостатых зверей, лидер Акацуки, Тоби, объявил, что объединив их, он станет дзинтюрики Десятихвостого демона, и сможет создать уникальную технику Мугэн Цукуёми (яп. 無限月読 досл. «Бесконечно читающий Луну»), которая сделает его сяринган единым с Луной, таким образом надеясь погрузить весь мир в иллюзию и получить полную власть над ним.
Мист
( off
)
(
14:58 12-06-2010
)
я позавчера на тел програмку скачал , там всё это написано)
Самое верное - это зайти на википедию и всё прочитать, а еще лучше на оф-сайт Наруто и в оригинале всё прочитать(на английском)
KAKASHI-4ka
( off
)
(
15:01 12-06-2010
)
Вот именно, переведённую. Там вечные проблемы с переводом, а это самая официальная информация, что выкладывают работники Википедии, берущие информация с наруто.вики.ком, где инфу выкладывает сотрудники Масаши Кишимото.
я так и знал!поэтому и зделал уточнение что-ПЕРЕВЕДЁНУЮ)
mister_Capitan
( off
)
(
15:04 12-06-2010
)
Самое верное - это зайти на википедию и всё прочитать, а еще лучше на оф-сайт Наруто и в оригинале всё прочитать(на английском)
не я в веки захожу в крайних случаях , в этой проге всё точно токоеже как и в веки , всё также написано. Там разве што нет самых мелочей.
Мист
( off
)
(
15:14 12-06-2010
)
не я в веки захожу в крайних случаях , в этой проге всё точно токоеже как и в веки , всё также написано. Там разве што нет самых мелочей.
Порой эти мелочи, меняют всё представление о какой-то определённой теме :)