мангекю шаринган эт обобщение нового уровня шарингана-у итачи тож был м ш !но он выглядил по другому-и техники были другие-аматерацу,сусанно,и та илюзия с перемишение в измерение бога луны)
та илюзия и назыв цукуёми.
mister_Capitan
( off
)
(
14:31 12-06-2010
)
Цитата: KAKASHI-4ka
называется мангекё шаринган-с небольшими изменениями-например у мадары кажись ВЕЧНЫЙ М Ш)
ну ним нормально пользыватца могут тока наследники , Какаши это наносит очень слильный вред , а наследнику нада открыйть 'новый свет' штоб в полной мере использывать его. Ну одно што я знаю што Риннеган сильнее Шерингана , это глаза одного из первых нинзя которые создавали мир шиноби,владелец придумал большую часть ниндзютцу.
Мист
( off
)
(
14:37 12-06-2010
)
Насчёт МШ.Как утверждал Мадара, для того, чтобы заполучить вечный мангэкё сяринган, ему пришлось «пожертвовать родителями, друзьями и братом». Он забрал глаза у добровольно, по его словам, согласившегося на это брата.
Мист
( off
)
(
14:38 12-06-2010
)
Однако по словам Итати Утихи — братья Мадара и Идзуна были первые кому удалось добыть мангэкё сяринган, но когда они оба стали погружаться в слепоту — Мадара, повинуясь внезапному желанию, силой вырвал глаза у брата. На Совете пяти Кагэ Тоби утверждает, что став дзинтюрики Десятихвостого демона Дзюби,
Мист
( off
)
(
14:38 12-06-2010
)
он сможет создать уникальную технику Мугэн Цукуёми (яп. 無限月読 ?), которая сделает его сяринган единым с Луной; таким образом Мадара надеется погрузить весь мир в иллюзию, тем самым получив полную власть над ним. Саскэ же заполучил вечный мангэкё сяринган после пересадки ему глаз погибшего брата Итати.
mister_Capitan
( off
)
(
14:41 12-06-2010
)
вот и я о том же.
KAKASHI-4ka
( off
)
(
14:43 12-06-2010
)
Цитата: dOn_t_wOrry
нее , я говорю што ещо до джираии
ну эт точно незнаю)
Мист
( off
)
(
14:44 12-06-2010
)
dOn_t_wOrry, ты там что-то про риннеган говорил, вот оф-информация. Риннэган (яп. 輪廻眼, досл. «Глаз самсары») считается наиболее мощным из трёх великих додзюцу.
Мист
( off
)
(
)
Он представлен в виде нескольких концентрических кругов, расположенных на фиолетовом фоне. Считается, что ниндзя, обладающий риннэганом может использовать все доступные разновидности техник (техники огня, воды, ветра, земли и молнии), что могло служить как целям созидания, так и целям разрушения. Его истинное могущество в настоящее время неизвестно.
Мист
( off
)
(
)
Первым же обладателем риннэгана считается Рикудо Сэннин (яп. 六道仙人), Мудрец Шести Путей — первый в мире ниндзя. Он всегда изображается в виде тёмного силуэта, на шее которого висит ожерелье, состоящее из шести символов, олицетворяющих 6 видов использования чакры (6 путей)