Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Аниме. Рисованное кино (общая тема) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 129, 130, 131
mister_Capitan ( off )
( 16:03 11-06-2010 )
Цитата: KAKASHI-4ka
да сусано эт мощьная техника)и аматерацу -тож ого
ну да)

mister_Capitan ( off )
( 16:07 11-06-2010 )
а не правда)))мх всех призвала жаба бабка)))))смысл учится чемуто если можно вызвать какует бибизяну-и она всё за тебя сделает
а да , эт я забыл) ну а проклонов я уже видел , они действуют по принцыпу тех жаб которые должны были ему на плечё сесть. Ну а если он за раннее не будет знать о битве , то с режимом санина ничё не получитцо.

KAKASHI-4ka ( off )
( 16:08 11-06-2010 )
Цитата: dOn_t_wOrry
Ну вообщето я и так это знаю. Ну то што было в этой серии , я видел 2 недели назад ещо.
а я видел то что будет через месяца три)

KAKASHI-4ka ( off )
( 16:11 11-06-2010 )
а да , эт я забыл) ну а проклонов я уже видел , они действуют по принцыпу тех жаб которые должны были ему на плечё сесть. Ну а если он за раннее не будет знать о битве , то с режимом санина ничё не получитцо.
у меня такое ощушение что наруто создаст технику т-клонирования,и бу создавать свои тела-которые низя будит убить одним ударом)тип как шесть тел нагато

mister_Capitan ( off )
( 16:12 11-06-2010 )
а я видел то что будет через месяца три)
ну я тада ещо даж незнал где Наруто взять. Месяца два назад узнал што у ми в городе можно диски купить.

mister_Capitan ( off )
( 16:14 11-06-2010 )
у меня такое ощушение что наруто создаст технику т-клонирования,и бу создавать свои тела-которые низя будит убить одним ударом)тип как шесть тел нагато
а разве нет таких клонов што не умерают с попадания первого удара.

KAKASHI-4ka ( off )
( 16:15 11-06-2010 )
сиравно нипойму как могла энергия водопада передоваться через клона оригиналу?ведь при т-клон чакра делитца на ровные части ,и при смерти клона-она же не больше-возрощается к оригиналу

KAKASHI-4ka ( off )
( 16:17 11-06-2010 )
а разве нет таких клонов што не умерают с попадания первого удара.
да вроде?все умирают от даж слабого удара)

mister_Capitan ( off )
( 16:19 11-06-2010 )
сиравно нипойму как могла энергия водопада передоваться через клона оригиналу?ведь при т-клон чакра делитца на ровные части ,и при смерти клона-она же не больше-возрощается к оригиналу
ну они ж накапливают энэргию природы и ему передают при деактивиравании техники , мож просто жабы научили его новому уровню техники кланирования. Ну тип этого.

KAKASHI-4ka ( off )
( 16:20 11-06-2010 )
ну я тада ещо даж незнал где Наруто взять. Месяца два назад узнал што у ми в городе можно диски купить.
не ну лицензию де найти я нинаю- а её наверн и нет в СНГ)а пиратские диски эт дорогое удовольствие-по три серии на диске за долара 3!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 129, 130, 131
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Аниме. Рисованное кино (общая тема) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc