mister_Capitan
( off
)
(
00:39 10-06-2010
)
KAKASHI-4ka, ну а мелкие жабы и те большие , эт же его призыв и щитаетца как его сила , ведь это дзютсу призыва. Ну а один на один он бы Пэйна не победил... А если б ещо и одно тело Пэйна владело сразу всеми способностями , тоо...
mister_Capitan
( off
)
(
00:41 10-06-2010
)
Цитата: KAKASHI-4ka
После боя и описания жизни нагато-я стал сомневаться что мадара сильней)и город одним взмахом рушит,и планеты создаёт,и демона призывает)да ищо оживлять может-неговорю уже о телепатии и телекинезе)
Я всегда щитал што Нагато(Пэйн) первый по силе в Акацуки , второй Мадара , а третий Итачи...
[deleted]
( off
)
(
01:21 10-06-2010
)
Цитата: dOn_t_wOrry
ахах , не вериш , я это на прошлой недели в понедельник знал , и то што в следуещей будет.
Вообщето наруто по ТвТокио показывают по четвергам, сабы обычно в четверг-субботу входят и тот эпизод вышел в прошлый четверг.
[ред.
[deleted]
10-06-2010 в 01:24] KAKASHI-4ka
( off
)
(
06:47 10-06-2010
)
Я всегда щитал што Нагато(Пэйн) первый по силе в Акацуки , второй Мадара , а третий Итачи...
да сусано эт мощьная техника)и аматерацу -тож ого
ПыХыХыХ
( off
)
(
08:30 10-06-2010
)
.hm. А шо такое спойлеры?.neznayu.
Мист
( off
)
(
08:44 10-06-2010
)
Цитата: Котэ(=~_~=)Мэн
.hm. А шо такое спойлеры?.neznayu.
вот ты смотришь анимэ. тебе интересно что будет в следующей серии или через 2-3. имеешь то самое детское любопытство,что сидит у нас всех внутри. и вдруг в 1 прекрасный день ты заходишь на свой любимый аниме форум и какой-то умник пишет, что будет в ближайших 15 сериях. тебе становится не интересно и ты перестаёшь смотреть аниме.
Мист
( off
)
(
08:44 10-06-2010
)
Котэ(=~_~=)Мэн, как-то так :)
KAKASHI-4ka
( off
)
(
15:01 10-06-2010
)
KAKASHI-4ka, ну а мелкие жабы и те большие , эт же его призыв и щитаетца как его сила , ведь это дзютсу призыва. Ну а один на один он бы Пэйна не победил... А если б ещо и одно тело Пэйна владело сразу всеми способностями , тоо...
а не правда)))мх всех призвала жаба бабка)))))смысл учится чемуто если можно вызвать какует бибизяну-и она всё за тебя сделает
KAKASHI-4ka
( off
)
(
14:08 11-06-2010
)
Колхоз в голове наруто всё больше и больше-теперь к тёмному и светлому наруто ,добавился демон,саске инада заходит на начёвку,сквозняк,восмихвостый осьминог репер,итачи там ворон разводит,папулька и мамулька,да и наверн вся коноха)как в токое болото,жабы ищо непопаи?хм нипонимаю)
[ред.
KAKASHI-4ka
11-06-2010 в 14:10] mister_Capitan
( off
)
(
16:02 11-06-2010
)
Цитата: ~Критик~
Вообщето наруто по ТвТокио показывают по четвергам, сабы обычно в четверг-субботу входят и тот эпизод вышел в прошлый четверг.
Ну вообщето я и так это знаю. Ну то што было в этой серии , я видел 2 недели назад ещо.