*BROADWAY*
( off
)
(
11:56 09-06-2010
)
Мне понравился:)
KAKASHI-4ka
( off
)
(
13:39 09-06-2010
)
Цитата: ~*ПреСтиЖ*~
.doh. правктически 90% кто писал ему, думают что это девушка.
бе бе бе)сам ты девка(я фан какаши!анкету трудно глянуть-я даж не хотел чтоб меня считали ею(
KAKASHI-4ka
( off
)
(
14:09 09-06-2010
)
Этот год ,год какаши?хм
mister_Capitan
( off
)
(
14:46 09-06-2010
)
Цитата: KAKASHI-4ka
Первый бой не видел),второй -зачем джирая вылез из желудка жабы?послалбы клона!глупая смерть-слив автора(
Ну и третий-ну эт шедевр тактического ума дейди
ну как зачем , он же типо решил што хочет покончить с этим , убить Пэйна , исправить свою ошибку , а клона ж он не мог зделать , када его ранил Пэйн это как то повлеяло на его контроль чакры. И ещо вылез штоб больше узнать о Пэйне и т.д.
mister_Capitan
( off
)
(
14:49 09-06-2010
)
dOn_t_wOrry, насчёт техник. Смысл райкири и чидори один и тот-же, но райкири сильнее из-за:
1)Большего использования чакры
2)у Какаши управления формы лучше,чем у Саске
3)Какаши создал эту технику и знает все плюсы и мунусу,а Саске нет!
Ясно обьяснил? :)
да ну даж в первом сезоне когда Саске дрался с Гаарой , Гай удивился што Какаши научил его этой технике , и обяснял Сакуре што это за техника , он сказал ->
mister_Capitan
( off
)
(
14:57 09-06-2010
)
-> говорил што эта техника называетца Чидори што означает пение тысячи птиц , изза характерного звука который она издоёт , и имеет второе название 'лезвие молнии'(Райкири) потому што когдато Какаши разрезал рукой молнию , Сакура ещо не верила што Какаши розрезал молнию. Меня тоже убеждали што это разные техники , то я в векипедии написал Райкири , и мне выбило всю историю об этой технике , што это одно и тоже. Ну а отличием Чидори Саске ->
mister_Capitan
( off
)
(
15:00 09-06-2010
)
-> от Чидори Какаши , можно не брать во внемание , поскольку они одинаковы , прост когда Саске только научился Чидори , он ещо не мог её использывать на током уровне как Какаши , поскольку у них разные обёмы чакры , и у Какаши было больше опыта в её использывании.
mister_Capitan
( off
)
(
15:10 09-06-2010
)
dOn_t_wOrry, я думаю есть разница между 153 серией и 163..
канешно есть. я веду к тому , што то што ты смотрел то анимированая манга , как и то што смотрел я , анимированую мангу)
mister_Capitan
( off
)
(
15:12 09-06-2010
)
Цитата: KAKASHI-4ka
я он(хнык хнык(этого нинаю(
ой фааак , я знаю , я прост описался , соррри
KAKASHI-4ka
( off
)
(
15:24 09-06-2010
)
Цитата: dOn_t_wOrry
ну как зачем , он же типо решил што хочет покончить с этим , убить Пэйна , исправить свою ошибку , а клона ж он не мог зделать , када его ранил Пэйн это как то повлеяло на его контроль чакры. И ещо вылез штоб больше узнать о Пэйне и т.д.
блин)да встретился бы в другой рас-с новой марионеточной рукой)и узнал то он всеголиш мелоч