Там кроч нагато , когда его родителей убили то он открыл ренинган и убил тех коноховцов, ну там долго рассказывать, это тянеться в пяти - семи главах оч долго :) Там хандзо убил яхико, а потом нагато сделал из него главное тело, счета бога :)
[deleted]
( off
)
(
11:27 27-06-2009
)
Цитата: [ReVeNg]
Хм да про яхико нагато и конан как они у джираи учились, :) знаеш эту историю ?
Я представляю как было трудно учиться им у джираи у извращенца! :)
[deleted]
( off
)
(
11:29 27-06-2009
)
Там кроч нагато , когда его родителей убили то он открыл ренинган и убил тех коноховцов, ну там долго рассказывать, это тянеться в пяти - семи главах оч долго :) Там хандзо убил яхико, а потом нагато сделал из него главное тело, счета бога :)
а чем ренинга отличается от бьякогана? :)
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
11:31 27-06-2009
)
Цитата: DeviLFoxY
Гг прикольно! :)
Во время драки джирая, заметил что все шесть сфер сделаны из людей тела каких он видел мертвыми.
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
11:32 27-06-2009
)
Я представляю как было трудно учиться им у джираи у извращенца! :)
Он еще сказал конан ты вырастиш в красавицу когда тебе исполниться 18 найдешь меня:-D
[deleted]
( off
)
(
11:33 27-06-2009
)
Во время драки джирая, заметил что все шесть сфер сделаны из людей тела каких он видел мертвыми.
м! Это значит что их кто то убил! Кто?
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
11:34 27-06-2009
)
а чем ренинга отличается от бьякогана? :)
Бьякуган только на дальние расстояния можно смотреть, а рен, может убить взглядом, и у него же шесть тел и у всех эти глаза, и у них одно поле зрение, а всю благодаря тому что пирсинг это передатчики чакры фух :)