Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Неаvy mеtаl [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43
Meralissa ( off )
( 22:41 28-04-2011 )
Цитата: _Night_Master_
Meralissa, и после этого ты будешь защищать Арию?..сама же ее обосрала дальше некуда :)
это всего лишь повод для размышлений :) музыканты открыто говорят, что всегда равнялись на западных коллег и сравнение с мэйден им льстит.

Святогор ( off )
( 00:25 29-04-2011 )
не ну согласись ацтой... 18 человек блин пишут им песни и так ниодной и не написали.в СССР это прокатывало,т.к. доступа к западной музыке не было,а сейчас уже не катит
естественно! Но есть одно НО! Я думаю ты знаешь какое!

Ирландец ( off )
( 17:34 02-05-2011 )
Цитата: Meralissa
это всего лишь повод для размышлений :) музыканты открыто говорят, что всегда равнялись на западных коллег и сравнение с мэйден им льстит.
одно дело равняться,а другое дело-тупо и безидейно воровать песни.Послушай то что выложил Святогор,если раньше не слышала заруб. хэви и увидишь что практически один в один.разве что Кипелов вокальные партии менял

Ирландец ( off )
( 17:37 02-05-2011 )
Цитата: Святогор
естественно! Но есть одно НО! Я думаю ты знаешь какое!
ты наверное о том,что хоть арея и пи*дела музыку,но они играли метал,в то время как в совдепе все слушали Ласковый май?

Святогор ( off )
( 11:12 03-05-2011 )
ты наверное о том,что хоть арея и пи*дела музыку,но они играли метал,в то время как в совдепе все слушали Ласковый май?
не, я имею ввиду, что Арея играла и играет один и тот же стиль, что и мэйдены, а посему не пи.т музыку

Ирландец ( off )
( 12:47 03-05-2011 )
не, я имею ввиду, что Арея играла и играет один и тот же стиль, что и мэйдены, а посему не пи.т музыку
да как это "не пи.т"?если даже рифы те же...и многие тексты.и не только у мэйден они тырят

Святогор ( off )
( 00:43 04-05-2011 )
да как это "не пи.т"?если даже рифы те же...и многие тексты.и не только у мэйден они тырят
ну просто не одни они такие в этом жанре! А ты попробуй найти первую группу которая начала играть НВБХМ! Хрена найдёшь!

Святогор ( off )
( 00:43 04-05-2011 )
_Night_Master_, там тоже тыр друг у друга, а значит - это особенность жанра!

Draft7 ( off )
( 06:52 04-05-2011 )
ну просто не одни они такие в этом жанре! А ты попробуй найти первую группу которая начала играть НВБХМ! Хрена найдёшь!
им стыдно просто

Траум ( off )
( 07:18 04-05-2011 )
И чо им за это памятник ставить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Неаvy mеtаl [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc