Meralissa, и после этого ты будешь защищать Арию?..сама же ее обосрала дальше некуда :)
это всего лишь повод для размышлений :) музыканты открыто говорят, что всегда равнялись на западных коллег и сравнение с мэйден им льстит.
Святогор
( off
)
(
00:25 29-04-2011
)
Цитата: _Night_Master_
не ну согласись ацтой... 18 человек блин пишут им песни и так ниодной и не написали.в СССР это прокатывало,т.к. доступа к западной музыке не было,а сейчас уже не катит
естественно! Но есть одно НО! Я думаю ты знаешь какое!
Ирландец
( off
)
(
17:34 02-05-2011
)
Цитата: Meralissa
это всего лишь повод для размышлений :) музыканты открыто говорят, что всегда равнялись на западных коллег и сравнение с мэйден им льстит.
одно дело равняться,а другое дело-тупо и безидейно воровать песни.Послушай то что выложил Святогор,если раньше не слышала заруб. хэви и увидишь что практически один в один.разве что Кипелов вокальные партии менял
Ирландец
( off
)
(
17:37 02-05-2011
)
Цитата: Святогор
естественно! Но есть одно НО! Я думаю ты знаешь какое!
ты наверное о том,что хоть арея и пи*дела музыку,но они играли метал,в то время как в совдепе все слушали Ласковый май?
Святогор
( off
)
(
11:12 03-05-2011
)
ты наверное о том,что хоть арея и пи*дела музыку,но они играли метал,в то время как в совдепе все слушали Ласковый май?
не, я имею ввиду, что Арея играла и играет один и тот же стиль, что и мэйдены, а посему не пи.т музыку
Ирландец
( off
)
(
12:47 03-05-2011
)
не, я имею ввиду, что Арея играла и играет один и тот же стиль, что и мэйдены, а посему не пи.т музыку
да как это "не пи.т"?если даже рифы те же...и многие тексты.и не только у мэйден они тырят
Святогор
( off
)
(
00:43 04-05-2011
)
да как это "не пи.т"?если даже рифы те же...и многие тексты.и не только у мэйден они тырят
ну просто не одни они такие в этом жанре! А ты попробуй найти первую группу которая начала играть НВБХМ! Хрена найдёшь!
Святогор
( off
)
(
00:43 04-05-2011
)
_Night_Master_, там тоже тыр друг у друга, а значит - это особенность жанра!
Draft7
( off
)
(
06:52 04-05-2011
)
ну просто не одни они такие в этом жанре! А ты попробуй найти первую группу которая начала играть НВБХМ! Хрена найдёшь!
им стыдно просто
Траум
( off
)
(
07:18 04-05-2011
)