Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Неаvy mеtаl [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43
Ирландец ( off )
( 08:53 22-06-2009 )
Да о чем разговор?Ария это полный плагиат на Айрон Мэйден..и если не нрав Айрон Мэйден,то как может нравится Ария?Арию можно назвать не хэви,а скорее русским хэви.слово"русским"как-то оправдывает

Ирландец ( off )
( 08:55 22-06-2009 )
Цитата: Ариец83
и че? Теперь о вкусах спор заводишь? О вкусах не спорят и это его дело в какой ряд кого куда ставить. До тебя всегда ставили, а тут нельзя чтоли? И если ты так разсуждаешь, тогда получается очень много русских групп просто тени зарубежных.
я имею ввиду что Ария это пародия на Айрон Мэйден.полная причем...спор не о вкусах,а о хэви мэтале.а Арию назвать хэви могу,но меня совесть мучать будет:-D

Ирландец ( off )
( 08:58 22-06-2009 )
А вот мои любимые: Iron Mаidеn, Mаnowаr, Ария и конечно Черный кофе. Автор ток не впади в дипресняк.lol.
та нах ты мне нада?.lol.я ведь говорил что в список великих групп Арию зря поставили.А ты в списке любимых групп пиши хоть нану,мне пофиг..нашелся..:-D

Ирландец ( off )
( 09:00 22-06-2009 )
та я эт знаю. Просто автора подастовать охота:-D
"автора подастовать охота?"да кто ты есть,что бы меня достать?:-Dты думаешь сможешь?быдло оно и есть быдло:-D

KAKASHI-4ka ( off )
( 09:09 22-06-2009 )
Цитата: Dark_Lord
если качественно в плане студийной проработки,а если качественно с душой то нет...и мы тут о хеви.
какая нах душм?ты сам в это вериш?уже 21 век идёт)

KAKASHI-4ka ( off )
( 09:12 22-06-2009 )
Какая нах пародия)там даж разные стили пения)назовите ме песня на инглиш мейданов которую спионерили дубинин.и к?

Агорвал ( off )
( 09:26 22-06-2009 )
Цитата: анхел-нибесный
какая нах душм?ты сам в это вериш?уже 21 век идёт)
ну,имхо,музыка мановара как то честнее,и может ближе мне по духу...по крайней мере за душу меня берет в отличии и от мейдена,и от арии...

Агорвал ( off )
( 09:29 22-06-2009 )
И под музыку мановара можно разобрать горы на части,пройти весь мир от края до края...а есть песни,которые задевают те струны души,что заставляют тонко чувствовать грусть.не черную тоску на грани самоубийства,а именно высокую умиротворяюшую грусть.

Ариец83 ( off )
( 10:04 22-06-2009 )
Цитата: _Night_Master_
"автора подастовать охота?"да кто ты есть,что бы меня достать?:-Dты думаешь сможешь?быдло оно и есть быдло:-D
оппа! За такие слова придется разьеснить, если себя уважаешь.
Позволь заметить, что фраза "автора подастовать охота" не выражала ни какого нигатива, да и вобще ты всерьез думал, что мне ризон тебя доставать? И оскорблений в твой адрес от меня не поступало, дык почему ты оскорбляешь меня?
[ред. Ариец83 22-06-2009 в 10:17]

Агорвал ( off )
( 16:56 22-06-2009 )
А мож в личке будете разбираться,а?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Неаvy mеtаl [Ирландец]
На главную