последнее его - дерьмо. А вот поначвлу...
slaughtered
( off
)
(
16:24 16-03-2011
)
Цитата: Святогор
а мне ещё Оззик прёт! :)
slaughtered
( off
)
(
16:26 16-03-2011
)
Особенно Blizzard of Ozz у великого и ужасного Оззи крут)))
Ирландец
( off
)
(
18:09 22-03-2011
)
Ну если хэлоуин и чилдрэн это хэви тогда что уже и говорить...Тогда и за Арию ничего не скажу больше...:-D ..
Ирландец
( off
)
(
18:11 22-03-2011
)
Хлопцы послушали Чилдрен,после Мэйдэнов и решил раз соло похожи,знач хэви :-D и волосы у них тоже длинные:-D :-D
Ирландец
( off
)
(
18:13 22-03-2011
)
Я вот и блэк сабат и мановар оч уважаю.Но если говорить о чистокровном хэви,я могу упомянуть лишь Маidеn и Ассерt
Святогор
( off
)
(
22:41 22-03-2011
)
Цитата: _Night_Master_
Я вот и блэк сабат и мановар оч уважаю.Но если говорить о чистокровном хэви,я могу упомянуть лишь Маidеn и Ассерt
Мэйден - это новая волна британского хэви метала, а Экцепт так же пауэр зачепляет. Так шо, эти не совсем тру!
Ирландец
( off
)
(
23:37 22-03-2011
)
Мэйден - это новая волна британского хэви метала, а Экцепт так же пауэр зачепляет. Так шо, эти не совсем тру!
есесина.но трушней чем мановар:)
Святогор
( off
)
(
19:43 23-03-2011
)
Цитата: _Night_Master_
есесина.но трушней чем мановар:)
это правда! :) Мне ещё Дио нравиться, правда эт тож не чистый тру, хотя Рэйнбоу и Блэк Сэббэт времён Дио - тру! :)
Ирландец
( off
)
(
19:52 23-03-2011
)
это правда! :) Мне ещё Дио нравиться, правда эт тож не чистый тру, хотя Рэйнбоу и Блэк Сэббэт времён Дио - тру! :)
да:)а потом блэки "сХардились"..хотя если ты обратишь внимание,то все офигенные группы(я за все стили говорю) по началу играют в каком-либо стиле,а потом начинают играть уже свое,индивидуальное,отличающее от других групп.в рамках стиля им становится тесно.И настоящие шедевры рождаются уже после этого