RahXephon
( off
)
(
07:14 24-06-2009
)
Не магу похвастаца в знании хэви метала, но блэк сабат это тема.
Ирландец
( off
)
(
08:39 25-06-2009
)
Цитата: Ариец83
оппа! За такие слова придется разьеснить, если себя уважаешь.
Позволь заметить, что фраза "автора подастовать охота" не выражала ни какого нигатива, да и вобще ты всерьез думал, что мне ризон тебя доставать? И оскорблений в твой адрес от меня не поступало, дык почему ты оскорбляешь меня?
ну тогда позволь узнать какой мой пост несет оскорбление??
Ариец83
( off
)
(
08:43 25-06-2009
)
Цитата: _Night_Master_
ну тогда позволь узнать какой мой пост несет оскорбление??
уоля
"автора подастовать охота?"да кто ты есть,что бы меня достать?:-Dты думаешь сможешь?быдло оно и есть быдло:-D
последняя фраза, разве не оскорбление? А! Это пожилание спокойной ночи.lol.
[ред.
Ариец83
25-06-2009 в 11:13] [deleted]
( off
)
(
18:48 25-06-2009
)
Из хэви слушаю Арию, Мановар немного Джудас Приест и Айрон Мадэн. Не скажу, что Ария это Айрон Мэйдэн. Да похоже. Но скажите, зачем говорить породия? По сравнению с Валеркой все отдыхают. Да и музло не зеркальное. А если хард и хэви придумали до Арии зачем изобретать лисапед.
Ариец83
( off
)
(
19:03 25-06-2009
)
Kill_them_All, точняк брат! И вобще, если группы играют в обсолютно одном стиле, ясный перец они похожи.
Ирландец
( off
)
(
21:01 25-06-2009
)
Цитата: Ариец83
уоля последняя фраза, разве не оскорбление? А! Это пожилание спокойной ночи.lol.
ну...если это было для тебя оскорбление,то я и не знаю что думать.если тебе не пофиг что на тебя говорят незнакомые люди...вобщем ладно,харэ тему засорять)
Ирландец
( off
)
(
21:05 25-06-2009
)
Эх ребята..ну а как же гитарные партии?тексты песен?скажите сколько песен у самой Арии,полностью ими написаной и кто что написал..а Валерка..дар от природы есть,а глядя на его понты просто противно становится,не смотря на талант..
Ирландец
( off
)
(
21:07 25-06-2009
)
И вот почему Ария похожа на Айрон мэйден,а например Металика и Слэер не похожи..как и Мегадез и Сепультура..все играют свое..хотя и стиль трэш не придумывали..делайте выводы
Ариец83
( off
)
(
22:00 25-06-2009
)
Эх ребята..ну а как же гитарные партии?тексты песен?скажите сколько песен у самой Арии,полностью ими написаной и кто что написал..а Валерка..дар от природы есть,а глядя на его понты просто противно становится,не смотря на талант..
понты? Че еще за понты? Ты про что?
Ариец83
( off
)
(
22:25 25-06-2009
)
_Night_Master_, насчет гитарных партий согласен. Встречаются иногда до боли похожие, но их и не так уж и много. А тексты для Арии пишет Маргарита Пушкина ( профессиональная поэтесса кстате) с которой арийцы шли практически с самого начала бок о бок. Можно сказать, она тоже в их группе.