И вот почему Ария похожа на Айрон мэйден,а например Металика и Слэер не похожи..
да потомучто в класическом треше, как и в класическом хеви, более широкие рамки для творчества. А в случае с арией и мейденами речь идет уже о ХАРД Н хеви, в котором необходимо придерживатся определенным ограничениям. И естественно гораздо трудней придумать чтото более орегинальное в данном стиле. И я уверен, что будь такой стиль как хард н треш, было бы тоже самое.
[ред.
Ариец83
25-06-2009 в 22:42] DarkMind
( off
)
(
07:49 26-06-2009
)
Цитата: анхел-нибесный
низнаю низнаю?как я считаю что их муза и А и М,более качественно звучит,чем всякие павер минтал)или ПАГАНый. Минтал)
DarkMind
( off
)
(
07:50 26-06-2009
)
бугага, много же ты павера слушал что так говоришь .lol. Послушай любую качественную современную павер -группу и сразу станет слышно, что по технике игры сейчас практически любая группа спокойно уделает и Мейден, и Мановар, и всех остальных, ну мож кроме Ингви Мальмстина:) Я именно о технике исполнения говорю. Да и пейган который ближе к хеви, типа Арконы, тоже очень качественно сейчас делают..
Ирландец
( off
)
(
12:07 26-06-2009
)
Цитата: Ариец83
понты? Че еще за понты? Ты про что?
скажешь Кипелыч не понтуется на концертах?
Ирландец
( off
)
(
12:09 26-06-2009
)
_Night_Master_, насчет гитарных партий согласен. Встречаются иногда до боли похожие, но их и не так уж и много. А тексты для Арии пишет Маргарита Пушкина ( профессиональная поэтесса кстате) с которой арийцы шли практически с самого начала бок о бок. Можно сказать, она тоже в их группе.
и может я конечн не прав,но по-моему например текст беспечного ангела переведен с какой-то зарубежной песни..а про Пушкину знаю.но там ведь еще кто-то был..
Ирландец
( off
)
(
12:12 26-06-2009
)
да потомучто в класическом треше, как и в класическом хеви, более широкие рамки для творчества. А в случае с арией и мейденами речь идет уже о ХАРД Н хеви, в котором необходимо придерживатся определенным ограничениям. И естественно гораздо трудней придумать чтото более орегинальное в данном стиле. И я уверен, что будь такой стиль как хард н треш, было бы тоже самое.
да нет..просто группы более великие.а Ария ворует это так..все русские хоть чучуть да воруют...
Ирландец
( off
)
(
12:14 26-06-2009
)
Цитата: DarkMind
бугага, много же ты павера слушал что так говоришь .lol. Послушай любую качественную современную павер -группу и сразу станет слышно, что по технике игры сейчас практически любая группа спокойно уделает и Мейден, и Мановар, и всех остальных ...
ну если ты заметел,то со времеменем музыка становится сложнее и тяжелее..ведь начиналось-то все с рок-н-ролла и блюза
SatanHell
( off
)
(
12:26 26-06-2009
)
Цитата: _Night_Master_
скажешь Кипелыч не понтуется на концертах?
ну и как же он там понтуется? каковы факты?
[deleted]
( off
)
(
12:32 26-06-2009
)
и может я конечн не прав,но по-моему например текст беспечного ангела переведен с какой-то зарубежной песни..а про Пушкину знаю.но там ведь еще кто-то был..
Беспечный ангел и Пробил час это не их песни, каверы.Ничего криминального.
[deleted]
( off
)
(
12:35 26-06-2009
)
да нет..просто группы более великие.а Ария ворует это так..все русские хоть чучуть да воруют...
Ты так часто это говоришь, что складывается впечатление о банальном предубеждении.