Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Боль в сердце [М_Ария]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
докторАйболит ( off )
( 20:41 15-10-2011 )
торакалгии могут быть связанны с патологией и позвоночника,бронхолегочная патология,болезни жкт и т.д.

_НяфкА_ ( off )
( 18:37 17-10-2011 )
Цитата: докторАйболит
торакалгии могут быть связанны с патологией и позвоночника,бронхолегочная патология,болезни жкт и т.д.
А как различить??? По характеру боли или по расположению? Мне говорили, если брать левую сторону, то выше эт сердце, ниже- нет, больше ниче незнаю...

докторАйболит ( off )
( 23:52 18-10-2011 )
Лучше всего обратиться к кардиологу,ну или врачу.дифф.диагностикой должен заниматься врач.и не стоит обращаться к интернету,надо смотреть клинику в целом.

alai_april ( off )
( 15:10 22-10-2011 )
Меня тоже так осмотрели,сказали боль в сердце бо быстро,и что я не пила валерянку,а у меня ревматизм

Svjatok ( off )
( 15:32 22-10-2011 )
Если нет патологий,то бесполезно ходить к врачу.Он пропишет вредные лекарства и нет ему дела до вашего сердца.Лучший способ избавиться от болей-дыхательная гимнастика.Самая простая заключается в том,чтобы 7 секунд делать вдох и 7 секунд выдыхать.В промежутках между вдохами/выдохами задерживать дыхание на одну секунду.Ещё лучше заниматься йогой,всего несколькими специальными упражнениями,не нужно утруждаться.Ну и бросить кофейн,а также злость.Иначе даже йога не спасет

докторАйболит ( off )
( 21:30 22-10-2011 )
на счет дыхательной гимнастики согласен полностью,как для легких так и сердцу не повредит.а на счет препоратов,врач назначит если есть патология,а если нет,то зачем?

CoffeInoChka ( off )
( 15:42 16-11-2011 )
у меня такое было перед воспалением.

Морфеич ( off )
( 20:57 25-01-2012 )
Ой у меня такое творится с сердцем аж страшно:( боли адские ..... пролапс сердечная недостаточность и т.д. валакордин только помогает вот в больницу скоро:(

Олько_О ( off )
( 21:22 25-01-2012 )
М_Ария, какой, нафиг, кардионевроз?... Медсестра не может описать ЭКГ. Это должен делать врач- кардиолог. Это раз. А два- как совершенно верно было написано выше- боли могут быть невралгическими.

[эксклюзив] ( off )
( 11:04 31-01-2012 )
Цитата: М_Ария
Вчера вечером у меня заболело сердце, всю ночь мучалась, думала само пройдёт. Утром родители мужа вызвали скорую, меня увезли, в больнице принимала медсестра. Врач не принял, т.к. пока я не прописана здесь, в москве.
это вегето сосудистая дистония (всд) не приятно но не смертельно . Поменьше нервов и здоровый образ жизни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Боль в сердце [М_Ария]
На главную
© m.sasisa.cc