Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 209, 210, 211
Яшар ( off )
( 00:19 11-10-2012 )
Цитата: Eigen(A)rtigeR
с чего бы она вдруг подчинилась? ..и с каких пор мысль стала энергией? 8-)
с тех самых, как перестала быть материей :-D энергия имеет такое свойство, как взаимодействие с другими объектами-энергиями 8-)

Mooji ( off )
( 12:52 11-10-2012 )
Eigen(A)rtigeR, вот еслиб ты хоть один реальный довод привёл на научном уровне что мысль не материальна, а то всё только отрицаеш и тупиш) тупиш, ибо по теме вопрос мысль-материя? Если ты был внимателен то заметил что я не считаю мысль материей, а вот её последствия да) и я это не с неба взял, личный опыт. Ябы не спорил с тобой еслиб был не уверен. Кароче, ты не затупок, но к паниманию сей факта не готов. Единственное это мой совет напоследок:посмари фильм Секрет.

Mooji ( off )
( 12:53 11-10-2012 )
дреее, ты в адеквате вообще?8-) что ты тут сказки рассказываешь..прочитай название темы и не надо мне делать комплиментов в виде "ты сам ходячая энергия" .lol.
хах еслиб я сказал что ты человек мужского пола то ты бы тоже это посчитал комплиментом?хах мориш))

Mooji ( off )
( 15:36 11-10-2012 )
Цитата: Яшар
Фил будет поражен, когда узнает, что все на этой планете, вся материя, включая его самого и его мысли, которые зависят от наличия материи, есть ни что иное, как энергия Солнца :-D
или вселенной.гг

Кассиопей ( off )
( 18:01 11-10-2012 )
Цитата: Яшар
Фил будет поражен, когда узнает, что все на этой планете, вся материя, включая его самого и его мысли, которые зависят от наличия материи, есть ни что иное, как энергия Солнца :-D
это не доказывает что мысль материальна8-)

Кассиопей ( off )
( 18:03 11-10-2012 )
Цитата: дреее
Eigen(A)rtigeR, вот еслиб ты хоть один реальный довод привёл на научном уровне что мысль не материальна, а то всё только отрицаеш и тупиш) тупиш, ибо по теме вопрос мысль-материя? Если ты был внимателен то заметил что я не считаю мысль материей, а вот её последствия да)
1. зачем доказывать в стиле НЕ? наука тем что Нематериально не занимается..2. если ты так считаешь то какой смысл тебе переубеждать меня в чём то там?

Яшар ( off )
( 00:36 12-10-2012 )
это не доказывает что мысль материальна8-)
конечно. Эт энергия :) проблема в различии? Пояснял на примере магнитного поля 8-)

Кассиопей ( off )
( 00:37 12-10-2012 )
то что мысль эенергия это также спорный вопрос:)

Яшар ( off )
( 00:39 12-10-2012 )
1. зачем доказывать в стиле НЕ? наука тем что Нематериально не занимается..2. если ты так считаешь то какой смысл тебе переубеждать меня в чём то там?
наука занимается не материальной энергией (тем же магнитным полем) то, что Вы пытаетесь представить мысль, как производную виртуальной души или святого духа или Бога, как минимум вызывает улыбку. У меня оч большую .lol.

Mooji ( off )
( 08:17 12-10-2012 )
1.ты резко отреагировал на моё мнение, я тебе и ответил) 2. Как можно переубедить в чёмто человека, который даже не знает чем занимается наука) я и не собирался)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc