Mooji
( off
)
(
21:47 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, тебе нужны научные доказательства?) ты думаеш наука сможет это обьяснить, если она не способна дать ответы на самые простые вопросы) пойми что в твоей жизни есть вещи которые нельзя обьяснить, но они имеют место быть. А просто вот так отбрасывать подобную теорию, не проверив на себе, пусть она кажицо и не реальной, это глупо. Всё в жизни не так примитивно как ты думаеш.
Mooji
( off
)
(
21:51 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, или ты не хочеш верить что являешся волшебником в каком-то смысле?)
Яшар
( off
)
(
22:00 10-10-2012
)
Троньте себя за нос. В не зависимости от того, сделали Вы эт или нет. Вы об этом прочли и как Следствие ПОДУМАЛИ. Ваша Энергия мысль банально подчинилась материальным символам моего сообщения :)
Кассиопей
( off
)
(
22:26 10-10-2012
)
дреее, ну вот когда наука докажет что мысль материальна то тогда поговорим 8-)
Кассиопей
( off
)
(
22:27 10-10-2012
)
Цитата: Яшар
Троньте себя за нос. В не зависимости от того, сделали Вы эт или нет. Вы об этом прочли и как Следствие ПОДУМАЛИ. Ваша Энергия мысль банально подчинилась материальным символам моего сообщения :)
с чего бы она вдруг подчинилась? ..и с каких пор мысль стала энергией? 8-)
Mooji
( off
)
(
22:43 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, наука не сможет это обьяснить, как и не сможет обьяснить происхождение вселенной) также как и ты не сможеш обьяснить кто осознаёт осознание. Когда ты видиш обьект, то ты также понимаеш, что ты осознаёшь нечто в своём уме. Так кто осознаёт это осознание?) попробуй обьяснить) я тебе говорю про теорию которая существует не один век. И многие великие люди её знали и пользовались ей. Хотя научно это не обьяснить. Да и не нужно это) вобщем спорить нет смысла.
Mooji
( off
)
(
22:45 10-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, пока ты сам не осознаеш свои истинные способности.
Mooji
( off
)
(
22:49 10-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
с чего бы она вдруг подчинилась? ..и с каких пор мысль стала энергией? 8-)
мистер несогласие, ты сам ходячая энергия, всё твоё тело зависит от энергии, мозг пропитан энергией, так пачиму мысль не содержит энергию?)
Кассиопей
( off
)
(
23:14 10-10-2012
)
дреее, ты в адеквате вообще?8-) что ты тут сказки рассказываешь..прочитай название темы и не надо мне делать комплиментов в виде "ты сам ходячая энергия" .lol.
Яшар
( off
)
(
00:16 11-10-2012
)
Фил будет поражен, когда узнает, что все на этой планете, вся материя, включая его самого и его мысли, которые зависят от наличия материи, есть ни что иное, как энергия Солнца :-D