именно. Мы такие же животные. Только мыслящие. Однако мы не единичны в данном процессе. Таковой способностью обладал Неандерталец и в меньшей степени Эректус.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:43 09-08-2012
)
Цитата: Яшар
Ноосфера? Возможно и есть. Но как любое поле она Обязана подчинятся физическим законам. Другого не наблюдалось.
пока что мы об этих физических законах ничего не знаеми что это за субстанция тоже. Есть ли она вообще
Яшар
( off
)
(
17:54 09-08-2012
)
По логике (учитывая закон сохранения энергии)-раз мысль Возникает, то не может просто так "исчезнуть," а значит Преобразуется во что еще 8-)
Кассиопей
( off
)
(
13:40 12-08-2012
)
курица имеет тот же генетический код как и у нас. По сути если сменить твой код, то можно получить петуха .lol. Сорри за оффтоп гг оставим пернатых в покое гг
попробуй:) если у получится то дай знать .lol.ггг а не получится то не трепайся))
Кассиопей
( off
)
(
13:41 12-08-2012
)
Вы бредите молодой человек? У меня нет факта, что колобок говорит, как я Вам докажу, что Данный факт не возможен? Тогда давайте будем верить не существующим фактам и наличию сказок, Вы к этому призываете? :-D
если нету фактов то значит ненаучно) согласен, молодой человек?:) а всё что ненаучно, не выдерживает критики
Яшар
( off
)
(
04:48 14-08-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
попробуй:) если у получится то дай знать .lol.ггг а не получится то не трепайся))
пробы уже давно известны. Например бактерия вырабатывающая инсулин. Эт УЖЕ не кишечная палочка :-D
Яшар
( off
)
(
04:50 14-08-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
если нету фактов то значит ненаучно) согласен, молодой человек?:) а всё что ненаучно, не выдерживает критики
фактов наличия не наличия колобка? Нету. Значит по Вашей логике колобок реально мыслил, общался с животными и мог петь? .lol.
Mooji
( off
)
(
18:29 17-09-2012
)
сама мысль нет, а вот её последствия вполне) фильм Секрет, полностью раскрывает эту тему.
кукла_из_стекла
( off
)
(
14:07 18-09-2012
)
сама мысль не материальна,а действия,в которых эта мысль находит свое выражение, вполне материальны
Яшар
( off
)
(
12:58 21-09-2012
)
Покажите мне хоть Один пример бытия, когда Не материя и не энергия воздействовала хоть На что нибудь :-D