Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 209, 210, 211
Яшар ( off )
( 20:16 31-07-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
значит мы не родственники..ты из "хвостатых" вышел... не хотишь ли в зоопарк к ним?))
к сожалению от мартышек мы отличаемся всего парой процентов генов. Родня как ни крути. Наличие Клыков у ангелов наверно любому трудно представить, а у нас с мартышками они есть. Парадокс :)

Яшар ( off )
( 20:18 31-07-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
это уже метафизика. Вообщем все равно не материя
энергия. Мысль существует благодаря наличию мозга? Зависит напрямую от мозга? Безусловно. А Фил говорит, что Нет :-D

Яшар ( off )
( 20:25 31-07-2012 )
не факт:) не доказано
не доказано Обратное. УТВЕРЖДАТЬ, что наличие энергии или импульса может быть без материи, можно ТОЛЬКО имея такой факт в наличии. А такового факта у Вас НЕТ 8-)

Кассиопей ( off )
( 21:58 31-07-2012 )
Цитата: Яшар
к сожалению от мартышек мы отличаемся всего парой процентов генов. Родня как ни крути. Наличие Клыков у ангелов наверно любому трудно представить, а у нас с мартышками они есть. Парадокс :)
мы? :) может ТЫ? я себя к мартышкам не причисляю..а тебе даю свободу полёта)) хоть к какаду.lol.

Кассиопей ( off )
( 21:59 31-07-2012 )
не доказано Обратное. УТВЕРЖДАТЬ, что наличие энергии или импульса может быть без материи, можно ТОЛЬКО имея такой факт в наличии. А такового факта у Вас НЕТ 8-)
обратного факта У ВАС тоже нет, а доказывать я ниче не собираюсь, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ТО ДОКАЖИ ТЫ МНЕ, посмотрим на что ты способен.lol.

Яшар ( off )
( 01:54 01-08-2012 )
мы? :) может ТЫ? я себя к мартышкам не причисляю..а тебе даю свободу полёта)) хоть к какаду.lol.
курица имеет тот же генетический код как и у нас. По сути если сменить твой код, то можно получить петуха .lol. Сорри за оффтоп гг оставим пернатых в покое гг

Яшар ( off )
( 01:57 01-08-2012 )
обратного факта У ВАС тоже нет, а доказывать я ниче не собираюсь, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ТО ДОКАЖИ ТЫ МНЕ, посмотрим на что ты способен.lol.
Вы бредите молодой человек? У меня нет факта, что колобок говорит, как я Вам докажу, что Данный факт не возможен? Тогда давайте будем верить не существующим фактам и наличию сказок, Вы к этому призываете? :-D
[ред. Яшар 01-08-2012 в 01:59]

Lady_Wolfin ( off )
( 18:21 02-08-2012 )
энергия. Мысль существует благодаря наличию мозга? Зависит напрямую от мозга? Безусловно. А Фил говорит, что Нет :-D
даже если предположить, что есть какое то информационное поле, которое стимулирует "осознание" мысли, то оно все равно будет за гранью физических законов

Oxy*G ( off )
( 14:27 06-08-2012 )
к сожалению от мартышек мы отличаемся всего парой процентов генов. Родня как ни крути. Парадокс :)
от кабачков тоже. А со свинкой нас роднят органы.

Яшар ( off )
( 11:20 07-08-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
даже если предположить, что есть какое то информационное поле, которое стимулирует "осознание" мысли, то оно все равно будет за гранью физических законов
Ноосфера? Возможно и есть. Но как любое поле она Обязана подчинятся физическим законам. Другого не наблюдалось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc