Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 209, 210, 211
Lady_Wolfin ( off )
( 09:08 30-07-2012 )
Цитата: Яшар
музыка-эт энергия колебания звуковых волн :)
ну да, но это физический процесс, а не материя.

Oxy*G ( off )
( 18:53 30-07-2012 )
Мысль - результат импульса, но не материя.

Яшар ( off )
( 01:31 31-07-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
ну зачем сразу процесса? давайте рассмотрим такое явление как доброта...дайте мне потрогать доброту, измерять её в килограммах иди джоулях..или на худой конец придумайте "добротометр"..ваши предположения сударь:) дерзай))гг
покажите мне такое явление? Доброта Это Понятие, а не процесс. Для одного доброта, эт сто грамм утром, для другого седуксен :-D

Яшар ( off )
( 01:33 31-07-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
а умнее чтото можешь? :)просто ляпнуть неподумавши пустой звук может даже твоя родственница - мартышка( не в обиду, ты сам это признаешь) ггг
я показал, что логика отрицания в данном случае не катит. Продолжа ее можно сказать, что если у меня родственник с хвостом, почему у Вас не может быть родни с нимбом? .angel. 1-1

Яшар ( off )
( 01:36 31-07-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
ну да, но это физический процесс, а не материя.
верно. Эт энергию которая неразрывно связана с материей. В данном случае с воздухом. А вот наш Фил Утверждает, что мысль существует не зависимо от наличия мозга .lol.

Яшар ( off )
( 01:37 31-07-2012 )
Цитата: Oxy*G
Мысль - результат импульса, но не материя.
импульс эт энергия. Без материи не наблюдался 8-)

Lady_Wolfin ( off )
( 13:25 31-07-2012 )
верно. Эт энергию которая неразрывно связана с материей. В данном случае с воздухом. А вот наш Фил Утверждает, что мысль существует не зависимо от наличия мозга .lol.
это уже метафизика. Вообщем все равно не материя

Кассиопей ( off )
( 13:42 31-07-2012 )
я показал, что логика отрицания в данном случае не катит. Продолжа ее можно сказать, что если у меня родственник с хвостом, почему у Вас не может быть родни с нимбом? .angel. 1-1
значит мы не родственники..ты из "хвостатых" вышел... не хотишь ли в зоопарк к ним?))

Кассиопей ( off )
( 13:42 31-07-2012 )
импульс эт энергия. Без материи не наблюдался 8-)
не факт:) не доказано

Кассиопей ( off )
( 13:43 31-07-2012 )
конечно..опровегнуть это ты не можешь, так что такая гипотеза имеет право на жизнь.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc