Kill-em-All
( off
)
(
00:35 09-03-2012
)
И_снова_Я, он непосредственно относитс к теме и поставит точку(возможно). Ну если тебе интересно гонять воду, не отвечай.
И_снова_Я
( off
)
(
00:36 09-03-2012
)
Цитата: Kill-em-All
И_снова_Я, он непосредственно относитс к теме и поставит точку(возможно). Ну если тебе интересно гонять воду, не отвечай.
я уже сказал: есть что сказать? скажи. прочитаем, обсудим..но это на полях..молния к мысли не относится..так что извиняй..
Kill-em-All
( off
)
(
00:38 09-03-2012
)
И_снова_Я, ну так она материальна? трудно ответить?
И_снова_Я
( off
)
(
00:39 09-03-2012
)
Цитата: Kill-em-All
И_снова_Я, ну так она материальна? трудно ответить?
знаешответ на этот вопрос? отвечай! я почитаю и оценю не знаешь - не валяй дурака..
Kill-em-All
( off
)
(
00:43 09-03-2012
)
И_снова_Я, я тебя спросил, а не себя, скажи мне. чё ты юлишь? как ты считаешь?
И_снова_Я
( off
)
(
00:46 09-03-2012
)
Kill-em-All, ты чо не догоняешь что если я не вижу что вопрос обоснованый то я его просто игнорю?:) если снова предложишь ответить на свой вопрос то можешь вообще не писать так как толку не будет:) или высказываешь мысль свою или обойдёмся без продолжения бесполезной болтовни..
Kill-em-All
( off
)
(
00:51 09-03-2012
)
И_снова_Я, ну ты и рожаешь в муках.
Ладно, по твоей логике ты молнию видишь, значит она материальна. Вспоминаем, что еще со времен Гальвани было установлено, что передаваемый нервным волокнам сигнал, нервный импульс, представляет собой кратковременный электрический импульс. теперь скажи, мысль материальна? и как ты можешь украсть мысль, даже если она материальна. Без болтовни, строго и чётко.
И_снова_Я
( off
)
(
00:54 09-03-2012
)
Kill-em-All,
1. давай тока не острить тут, а то я сёдня решил без банов прожить день))
2. с определеним молнии обратись к Яшару, он тебе объяснит с материалистической точки зрения
3. мысль это не молния и сравнение с молнией неуместно, хотя бы потому что существуют приборы которые фиксируют молнии, мысль же не фиксирует ни один прибор в мире
4. думаю достаточно8-)
Kill-em-All
( off
)
(
01:39 09-03-2012
)
Природа нервного импульса.
Прикрепленный файл .txt:
скачать
(5Kb)
Выхухаль