Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 209, 210, 211
Kill-em-All ( off )
( 23:01 07-03-2012 )
Svjatok, по твоему вода, перестраивающая структуру под музыку, тоже имеет восприятие? ну и клетки и ткани всё-таки сложнее Н2О и тоже могут реагировать, даже интереснее.

Kill-em-All ( off )
( 23:02 07-03-2012 )
Svjatok, эти реакции выработаны миллиардами лет эволюции. Чем выше уровень развития организма, тем более сложную форму имеет проявление его активности в случае изменения условий среды обитания. Первичные формы раздражимости обнаруживаются и у растений, например, так называемый «тропизм» — вынужденное движение.
[ред. Kill-em-All 07-03-2012 в 23:03]

Выхухаль ( off )
( 06:18 08-03-2012 )
Буквы -это изложеные мысли, способ передачи своего мышления..
-Типа, один комп печатает на принтаре свою инфу, а другой

Выхухаль ( off )
( 06:25 08-03-2012 )
-через сканер ее воспринимает
Гораздо продвинутей передача инфы посредством голоса :-D -А телепатия это пик эволюции чел

Выхухаль ( off )
( 06:35 08-03-2012 )
Мысли это энергетическое (воз)действие материального человека -Как Солнце излучает свет
-И если чел излучает зло, то

Выхухаль ( off )
( 06:40 08-03-2012 )
-все гибнет в его окружении
-Так что устраняйтесь от общения с плохими людьми :-D

Яшар ( off )
( 09:05 08-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
буквы это не мысль а отображение Яшара в зеркале это не Яшар))ггг.lol.
буквы в азбуке не мысль. А в сообщении-эт ИМЕННО МЫСЛЬ. Хотя если за тебя пишет бот, то конечно не мысль :-D отображение в зеркале эт Тоже МАТЕРИЯ.

И_снова_Я ( off )
( 10:46 08-03-2012 )
Цитата: Яшар
буквы в азбуке не мысль. А в сообщении-эт ИМЕННО МЫСЛЬ. Хотя если за тебя пишет бот, то конечно не мысль :-D отображение в зеркале эт Тоже МАТЕРИЯ.
отображение это не материя а материя лишь то НА ЧЁМ возникает отображение. ну если буквы это не мысль то значит и говорить не о чем))

Яшар ( off )
( 13:17 08-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
отображение это не материя а материя лишь то НА ЧЁМ возникает отображение. ну если буквы это не мысль то значит и говорить не о чем))
даже азбука в принципе мысль. Отображение солнечного зайчика вполне материально и заставляет тебя закрывать глазки .lol.

Kill-em-All ( off )
( 14:55 08-03-2012 )
Выхухаль, при развитии научно технической революции у психологов того времени было модно проводить параллели между высшей нервной деятельностью человека и принципами работы ЭВМ. Однако скоро стало понятно, что этот "поток информации" не подходит для изучения души. Я вот вижу что у тебя склонность сравнивать человека и железо. психику и софт. и это не мешает, однако говорить о Боге. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc