что значит "хмуро"¿¡ Жизнь-прекрасна,а значит прет¡ ¡
Svjatok
( off
)
(
23:09 06-03-2012
)
Цитата: Kill-em-All
У них есть раздражимость.
а чем она отличается от восприятия? Ты хочешь причислить раздражимость растений к механике? Но ты найди мне хоть один механизм,который бы реагировал на любовь¡ Известно же,что когда люди обращались к растениям с любовью,у последних происходила какая-то особая перестройка,как и в случае с классической музыкой,которая замешана на золотом сечении. Ты понял,о чем я говорю? Что в механике,в материи- нет реакции на любовь¡
Svjatok
( off
)
(
23:13 06-03-2012
)
Цитата: Kill-em-All
И они не в состоянии будут понять что они люди.
они сидят,думают неизвестно на каком языке неизвестно о чем. И,как философы,приходят к пониманию,что не надо никак проявлять своё понимание. Поэтому откуда ты можешь знать,в каком они состоянии? Они очень в гармоничном состоянии! Не занимаясь йогой,они как бы всегда ею занимаются. Но не Большой буквы. И в этом плане они чуть лучше и чуть хуже людей,не зря люди тянутся к кошкам,как К СЕБЕ ПОДОБНЫМ.
Svjatok
( off
)
(
23:16 06-03-2012
)
Цитата: Яшар
ошибка. Не сможешь. Дело в том, что поле Не может существовать Отдельно от материи. В нашем случае магнита или большого магнита-Земли :)
я поле и не собираюсь отнимать у материи. Ведь поле-только инструмент для управления материи,и зачем оно мне нужно будет вне материи? Но ведь мы можем проявлять свойства магнита,то есть притягивать к себе всякую ерунду,которая от этого думает,что имеет вес. Мы же можем давать вес,или нет?
Svjatok
( off
)
(
23:22 06-03-2012
)
цемент ты вопросимимаешь например на Ощюпь. То есть материю воспринимаешь материальным телом. У сосны нет нервов, но есть реакция на разразитель. Например, как не посади дерево (вниз макушкой) оно будет расти Вверх
на Ощюпь))) Но ощупь исходит ли от нервов,или как-то иначе?
Яшар
( off
)
(
09:19 07-03-2012
)
Цитата: Svjatok
на Ощюпь))) Но ощупь исходит ли от нервов,или как-то иначе?
от материального цемента :) нервы лишь передают сигнал с кожи. Насчет веса. В невесомости магнит тоже работает :-D
И_снова_Я
( off
)
(
17:58 07-03-2012
)
буквы выражают ТВОЮ МЫСЛЬ?
ВЫРАЖАЮТ но мыслью они не бывают8-) так как зеркало дает лишь твое отражение а не ещё одного Яшарика))ггг
Яшар
( off
)
(
18:52 07-03-2012
)
Цитата: CrazySmile
но ведь краски материальны ;)
конечно. Я плохо объяснил что красота понятие? В принципе эт материальное восприятие материального света. Той же картины например. Но при этом восприятие у всех Различно. Что говорит именно о материальности мысли на мой взгляд
Яшар
( off
)
(
18:56 07-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
ВЫРАЖАЮТ но мыслью они не бывают8-) так как зеркало дает лишь твое отражение а не ещё одного Яшарика))ггг
зеркало отражает мой Материальный образ и данное изображение так же является материей .lol. Выражение мысли является Именно твоей мыслью и ничем другим :-D
И_снова_Я
( off
)
(
21:53 07-03-2012
)
зеркало отражает мой Материальный образ и данное изображение так же является материей .lol. Выражение мысли является Именно твоей мыслью и ничем другим :-D
буквы это не мысль а отображение Яшара в зеркале это не Яшар))ггг.lol.