сомнительное утверждение:) а почему кошки должны любить так же как люди?:)
это никогда не утверждение. . Если кошки имеют эмоции,похожие на человеческие,у них даже есть мимика,выражающая грусть,гнев,отчаяние,безумие-то почему бы им не любить так,как люди¿
Svjatok
( off
)
(
11:50 06-03-2012
)
Цитата: Яшар
восприятие эт материя :-D нервы материальны, как и сигналы. Мысль о кошке возникает независимо от ее наличия как объекта. Читая сейчас КОТ ты видишь сигнал кода описывающего объект 8-)
восприятие-это материя? Цемент-тоже материя,значит восприятие-это цемент? Вот мы и договорились,что мозги зацементированны. Но доказано,что восприятие есть и у цветков,растений. . Покажи-ка мне хотя один нерв,например в сосне.
Kill-em-All
( off
)
(
15:22 06-03-2012
)
Svjatok, Восприятия у цветов нет. У них есть раздражимость.
Kill-em-All
( off
)
(
15:26 06-03-2012
)
Цитата: Svjatok
...почему бы им не любить так,как люди¿
Потому что они не люди. И они не в состоянии будут понять что они люди.
Яшар
( off
)
(
17:21 06-03-2012
)
Цитата: CrazySmile
Красота - это тоже материя? :)
нет конечно. Эт лишь ИНДИВИДУАЛЬНОЕ понятие материальной формы. Например Черный квадрат Малевича. Одни в восторге, для других данное произведение нравиться лишь круглым идиотам :-D
Яшар
( off
)
(
17:23 06-03-2012
)
магнитное поле магнита я вполне могу украсть. Магнитное поле Земли-просто не по зубам,не по размеру. Поэтому нечестно так говорить. И если бы то сообщение было материальным,ты смог бы из его материалов поступить супер-лапу,которая сгребла бы поле Земли.
ошибка. Не сможешь. Дело в том, что поле Не может существовать Отдельно от материи. В нашем случае магнита или большого магнита-Земли :)
CrazySmile
( off
)
(
17:26 06-03-2012
)
Цитата: Яшар
нет конечно. Эт лишь ИНДИВИДУАЛЬНОЕ понятие материальной формы. Например Черный квадрат Малевича. Одни в восторге, для других данное произведение нравиться лишь круглым идиотам :-D
но ведь краски материальны ;)
Яшар
( off
)
(
17:27 06-03-2012
)
восприятие-это материя? Цемент-тоже материя,значит восприятие-это цемент? Вот мы и договорились,что мозги зацементированны. Но доказано,что восприятие есть и у цветков,растений. . Покажи-ка мне хотя один нерв,например в сосне.
цемент ты вопросимимаешь например на Ощюпь. То есть материю воспринимаешь материальным телом. У сосны нет нервов, но есть реакция на разразитель. Например, как не посади дерево (вниз макушкой) оно будет расти Вверх
Медовитая
( off
)
(
22:19 06-03-2012
)
это никогда не утверждение. . Если кошки имеют эмоции,похожие на человеческие,у них даже есть мимика,выражающая грусть,гнев,отчаяние,безумие-то почему бы им не любить так,как люди¿
потому что у них строение мозга другое -_-хмуро
Выхухаль
( off
)
(
22:36 06-03-2012
)
Медовитая, строение мозга другое -это не показатель
-Одни на двух лапах бегают, другие на четырех -а функция одна