аналогия Одинакова. Магнитное поле является энергией. То есть свойством материи. Мысль тоже свойство материи. А не существует не зависимо от материи :)
не одинаково..мы говорим о мысли..мы доказали что украсть мысль невозможно, то есть невозможно обнаружить украдена мысль или нет..нету доков..следовательно мысль не материя..потому что материю всегда можно обнаружить..тем более обнаружить пропавшую материю 8-)
Svjatok
( off
)
(
01:38 05-03-2012
)
Цитата: Яшар
любовь-эт психическое заболевание. Доказано британскими учеными и длится максимум 4 года. Эт не шизофрения на всю жизнь :-D
жизнь-это и есть шизофрения. Любовь-попытка выйти из этого состояния. Но я говорю не про любовь межполовую,как,видимо,говоришь ты. Настоящая любовь связана с Богом,и дай Бог тебе и всем её испытать! Тогда ты подлинно согласишься с британскими ученымы по поводу 4х летней шизе.
Svjatok
( off
)
(
01:41 05-03-2012
)
Мысль тоже свойство материи. А не существует не зависимо от материи :)
Мысль-продукт сплава материи и восприятия. Восприятие не является материей,вспомни-ка себя до рождения! Поэтому называй мысль чем угодно,только душу в бред не суй.
Медовитая
( off
)
(
07:13 05-03-2012
)
Цитата: Svjatok
Они умерли на груди,потому что не познали Любовь. Любовь-как вечное явление,ради которого надо ЖИТЬ,а не умирать. Так что не мое мнение ошибочно.
сомнительное утверждение:) а почему кошки должны любить так же как люди?:)
Яшар
( off
)
(
10:55 05-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
не одинаково..мы говорим о мысли..мы доказали что украсть мысль невозможно, то есть невозможно обнаружить украдена мысль или нет..нету доков..следовательно мысль не материя..потому что материю всегда можно обнаружить..тем более обнаружить пропавшую материю 8-)
я могу обнаружить твою мысль. Например эт твое сообщение материально. Но не могу (и никто не может) украсть магнитное поле Земли. Но поле является энергией материальной Земли 8-)
Яшар
( off
)
(
10:58 05-03-2012
)
Цитата: Svjatok
Мысль-продукт сплава материи и восприятия. Восприятие не является материей,вспомни-ка себя до рождения! Поэтому называй мысль чем угодно,только душу в бред не суй.
восприятие эт материя :-D нервы материальны, как и сигналы. Мысль о кошке возникает независимо от ее наличия как объекта. Читая сейчас КОТ ты видишь сигнал кода описывающего объект 8-)
Выхухаль
( off
)
(
11:06 05-03-2012
)
Яшар, а какже Черные дыры -гравитация есть а материи которая ее создает -нет :)
Яшар
( off
)
(
11:11 05-03-2012
)
Выхухаль, а эт не известно. По логике Эйнштейна эт свойство пространства. Но он мог и ошибаться 8-)
И_снова_Я
( off
)
(
18:30 05-03-2012
)
я могу обнаружить твою мысль. Например эт твое сообщение материально. Но не могу (и никто не может) украсть магнитное поле Земли. Но поле является энергией материальной Земли 8-)
это всё твоя фантазия8-) если ты видишь и обнаруживаешь мысли то надо к врачу..потому что нормальные люди мысли не видят))ггыы
Яшар
( off
)
(
18:39 05-03-2012
)
И_снова_Я, каким же образом я вижу твою мысль и отвечаю на пост? Замечу-врача рядом нету :-D