Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 209, 210, 211
Мну ( off )
( 09:37 04-03-2012 )
Цитата: CrazySmile
:-* ступил на путь истинный ^_^ а это что за ересь? .diablo.
смайл эт логический вывод. Раз душа у Адама и животных, то Фактически отличия нет 8-)

Мну ( off )
( 09:39 04-03-2012 )
Svjatok, ошибочное мнение в любви котэ. Еще ребенком помню умершую бабушку кошатницу и двух ее кошек умерших в течении суток на груди хозяйки.

И_снова_Я ( off )
( 11:08 04-03-2012 )
Цитата: Мну
ты не можешь Эт утверждать. Ибо если твою мысль украли, то ты о ее наличии у себя не будешь иметь понятия :-D
следовательно это доказать нельзя, как и нельзя опровергнуть.. это все что я хотел тебе показать)) если бы мысль была материей то можно было бы доказать её воровство8-)

Мну ( off )
( 12:02 04-03-2012 )
И_снова_Я, укради у меня магнитное поле Земли. Слабо? Или поле не является свойством материи? ;)

Svjatok ( off )
( 15:13 04-03-2012 )
Svjatok, ошибочное мнение в любви котэ. Еще ребенком помню умершую бабушку кошатницу и двух ее кошек умерших в течении суток на груди хозяйки.
Они умерли на груди,потому что не познали Любовь. Любовь-как вечное явление,ради которого надо ЖИТЬ,а не умирать. Так что не мое мнение ошибочно.

Svjatok ( off )
( 15:18 04-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
если бы мысль была материей то можно было бы доказать её воровство8-)
Если бы воровство было ПОЛНЫМ,то можно было бы его доказать. А раз воровство является лишь мелочным (ибо Любовь украсть нельзя), то и доказывать нечего.

И_снова_Я ( off )
( 15:18 04-03-2012 )
И_снова_Я, укради у меня магнитное поле Земли. Слабо? Или поле не является свойством материи? ;)
мы говорим о мысли а не о магнитном поле

Яшар ( off )
( 18:15 04-03-2012 )
Цитата: Svjatok
Они умерли на груди,потому что не познали Любовь. Любовь-как вечное явление,ради которого надо ЖИТЬ,а не умирать. Так что не мое мнение ошибочно.
любовь-эт психическое заболевание. Доказано британскими учеными и длится максимум 4 года. Эт не шизофрения на всю жизнь :-D

Яшар ( off )
( 18:17 04-03-2012 )
Цитата: И_снова_Я
мы говорим о мысли а не о магнитном поле
аналогия Одинакова. Магнитное поле является энергией. То есть свойством материи. Мысль тоже свойство материи. А не существует не зависимо от материи :)

Kill-em-All ( off )
( 23:53 04-03-2012 )
ну а почему же люди не умирают на грудях родителей. Естественная реакция прирученных тварей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc