Мну, довольно размыто. Что это за абстрактное понятие энергия? если это св-во материи мысль это свойство мозга? она материальна как свойство?
материальна, как например магнитное поле (поле эт энергия материальной Земли или магнитной катушки соленоида) энергия не существует отдельно от материи
Мну
( off
)
(
18:34 29-02-2012
)
Цитата: Александра87
а как мы передаем друг другу сейчас сообщения? То есть мы используем свойства материи и материализуем на экране в виде букв? Свойства какой материи мы при этом используем?
эт Свойства энергии световой волны Саш :)
И_снова_Я
( off
)
(
20:10 29-02-2012
)
мысль не может быть материальна хотя бы потому что тогда можно было бы воровать мысли людей и продавать их на чёрном рынке))
Kill-em-All
( off
)
(
12:11 01-03-2012
)
Мну, ну вот и договорились. ) остаётся только поражаться сложности мозга и мыслительных процессов.
Мну
( off
)
(
18:11 01-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
мысль не может быть материальна хотя бы потому что тогда можно было бы воровать мысли людей и продавать их на чёрном рынке))
прикинь самый популярный товар. Пример игра тетрис. Ее придумал Россиянин. А другие украли :)
Мну
( off
)
(
18:15 01-03-2012
)
Цитата: Kill-em-All
Мну, ну вот и договорились. ) остаётся только поражаться сложности мозга и мыслительных процессов.
самое интересное-эт оч простой процесс :) филип ошибается считая мысль не материальной. В данном случае мыслительный процесс существовал бы Всегда на Всех стадиях развития мозга с одинаковыми возможностями. Но этого нет, а есть как развитие так и обратный процесс
И_снова_Я
( off
)
(
19:08 01-03-2012
)
Цитата: Мну
прикинь самый популярный товар. Пример игра тетрис. Ее придумал Россиянин. А другие украли :)
украли технологию..если бы украли мысль то россиянин бы не придумал твой тетрис8-)
Kill-em-All
( off
)
(
22:14 01-03-2012
)
Мну, ну так многие и считают что душа есть и у кошек и у травы.
Мну
( off
)
(
06:42 02-03-2012
)
Цитата: И_снова_Я
украли технологию..если бы украли мысль то россиянин бы не придумал твой тетрис8-)
откуда тогда Знать, что мысль украдена? :-D
Мну
( off
)
(
06:43 02-03-2012
)
Цитата: Kill-em-All
Мну, ну так многие и считают что душа есть и у кошек и у травы.
насчет кошек вполне возможно. Душа живая судя по Библии.