не согласен, разные условия реакции, различен результат, пример сахар в чае, от ложек зависит сладкий или не оч:)
разные условия, различный результат-тогда люди не способны друг друга понять, ведь все они находятся в разных условиях. ученые находятся в разных условиях, а приходят к одним и тем же мыслям.
Jiva
( off
)
(
00:39 20-06-2009
)
Цитата: Яшар
может мы не умеем мерить? Кстати звук мысли и ее рисунок не сама мысль, а ее продукт. Зачем мерить производное?
тогда что есть мысль? Где не производная?
Паранормал
( off
)
(
09:37 20-06-2009
)
Цитата: Jiva
тогда что есть мысль? Где не производная?
за время всей дискуссии, этот вопрос стал для меня риторическим гг
KisaNATA
( off
)
(
09:46 20-06-2009
)
Цитата: !рег
это тебе Энштейн сказал? Он сам не смог дать толкового определения полю. Энергия чего либо прямопроп-но его массе. Получается, раз массы поля нет, то энергия поля Еп~0, энергии нет, поля нет.neznayu.
для нахождения энергии поля, используются несколько другие характеристики.
KisaNATA
( off
)
(
09:50 20-06-2009
)
Например, для энергии электрического поля-напряженность. И вообще, для рассчета энергии используются уравнения Максвелла, имею в виду энергию электромагнитную. Энергия взаимодействующих тел будет зависеть от характеристик этих тел, в том числе и от массы.
KisaNATA
( off
)
(
09:52 20-06-2009
)
Цитата: Яшар
импульсы при работе мозга, проявление или регистрация энергии? Энфациллограмма?
эти импульсы результат работы клеток мозга, но не мысли.
KisaNATA
( off
)
(
09:54 20-06-2009
)
ояипу, я те шо физик штоль? Сама думай.лол. Гг
и я к этому. Ее можно вычислить измерив одну из характеристик, как, например, для вычисления кинетической энергии измеряют скорость тела.
KisaNATA
( off
)
(
09:56 20-06-2009
)
мысль по любэ имеет энергию в каком либо виде, скорее потенциальном. Иначе как объяснить телепатию, телекинез? Да и вообще наши простые движенья?.neznayu.
мысль не имеет энергию. Энергией обладают клетки мозга, а мысль-один из результатов их работы.
KisaNATA
( off
)
(
09:57 20-06-2009
)
Кароч, мысль имеет массу: m=0,00000000000000099999, знач она материальна! И все быстро согласились, пока моски не вскипели.crazy.