Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 209, 210, 211
Кассиопей ( off )
( 23:45 03-02-2012 )
CrazySmile, препарат действует на рефлексы..наступает временное "облегчение" перестаем принимать препарат - болезнь возвращается, то есть она и не уходила никуда..просто из человека делают овощ и он никак не реагирует..лекарство выходит - снсова начинается..ну не лечатся душевнобольные уколами..ты ещё лоботамию посоветуй как вариант))гг

CrazySmile ( off )
( 23:53 03-02-2012 )
_ФиЛипП_, голоса и глюки уходят?

Sugarx ( off )
( 01:25 04-02-2012 )
Цитата: Мну
воображение эт УЖЕ МЫСЛЬ 8-)
Скорее это производное мысли. Мысль это,строго говоря,результат деятельности мозга,его определённых частей. Как то вот так,хотя может и не так. Собственно строго по теме "Мысль в мозге-материя?"...

Sugarx ( off )
( 01:27 04-02-2012 )
Всё зависит от того,шо понимать под словом материя. Вот например тепло от работающего мотора это материя?

Мну ( off )
( 08:38 04-02-2012 )
Цитата: Sugarx
Всё зависит от того,шо понимать под словом материя. Вот например тепло от работающего мотора это материя?
это Свойство материи. Тепло эт энергия. Вполне материальная. Ливани на руку 100 градусов поймешь :-D

Мну ( off )
( 08:40 04-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
ты знаешь от тебя я сомневаюсь что во что-то поверю..пока сам не нарою что-то что будет подтверждением твоих слов:) иначе никак..прости уж..не доверяю я тебе))ыы
при чем тут я? Я тебе предлагаю инфу о влиянии материальных вещей на личность. Кстати молитва Материальна? ;)

Мну ( off )
( 08:43 04-02-2012 )
Цитата: Sugarx
Скорее это производное мысли. Мысль это,строго говоря,результат деятельности мозга,его определённых частей. Как то вот так,хотя может и не так. Собственно строго по теме "Мысль в мозге-материя?"...
мозг материален? Конечно. А теперь по аналогии с дровами и теплом от них. Материя произведет Нечто не материальное? ;)

Sugarx ( off )
( 13:00 04-02-2012 )
это Свойство материи. Тепло эт энергия. Вполне материальная. Ливани на руку 100 градусов поймешь :-D
Но я лью вполне материальную воду,её видно,её можно заморозить или выпарить. Следовательно опять вопрос:" Что понимать под словом материя?",а отсюда и будет ответ материальна ли мысль? А производит ли материя нематерию это другое.
[ред. Sugarx 04-02-2012 в 13:03]

Кассиопей ( off )
( 13:15 04-02-2012 )
при чем тут я? Я тебе предлагаю инфу о влиянии материальных вещей на личность. Кстати молитва Материальна? ;)
я ж говорю тебе что твои источники уж очеь ненадежны.."новости майл ру" ))

Мну ( off )
( 15:42 04-02-2012 )
_ФиЛипП_, повторю вопрос: Молитва материальна? ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc