Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 209, 210, 211
Яшар ( off )
( 22:50 19-06-2009 )
Цитата: KisaNATA
звук это энергия, а энергия-иная характеристика тела, нежели масса. Масса в физике определяется как мера инертности ТЕЛА
возможно ли мысль сделать инетной? Ща вернусь:) в другую тему гляну;)

Паранормал ( off )
( 22:51 19-06-2009 )
:-[ я знаю. Но энергия так называется, но существует-то в настоящем времени, не в будущем.
можешь ее зарегистрировать?:)

KisaNATA ( off )
( 23:00 19-06-2009 )
Цитата: !рег
можешь ее зарегистрировать?:)
по той же самой формуле mgh, когда тело находится на высоте h от земли, например. Это не измерение потенциальной энергии? :)

Паранормал ( off )
( 23:02 19-06-2009 )
по той же самой формуле mgh, когда тело находится на высоте h от земли, например. Это не измерение потенциальной энергии? :)
это вычисление.

Jiva ( off )
( 23:07 19-06-2009 )
Цитата: Яшар
Эт физико-химическая реакция насколько я понимаю:)
любая физико-химическая реакция однозначна.а мысль не всегда однозначна, иначе все люди мыслили бы одинаково.

Яшар ( off )
( 23:09 19-06-2009 )
!рег, зацени мои посты в теме научные теории, их там несколько последних, оч наш диспут напоминает :-D Наталья видела;)

Jiva ( off )
( 23:10 19-06-2009 )
Цитата: Яшар
Считаю энергию доказать возможно
как доказать? Что мерять? Мысль в виде текста, звука, рисунка- одна и та же, а энергии различны и закон сохранения энергии не выполняется.

KisaNATA ( off )
( 23:11 19-06-2009 )
Цитата: !рег
это вычисление.
тогда как регистрируешь кинетическую?

Яшар ( off )
( 23:11 19-06-2009 )
Цитата: Jiva
любая физико-химическая реакция однозначна.а мысль не всегда однозначна, иначе все люди мыслили бы одинаково.
не согласен, разные условия реакции, различен результат, пример сахар в чае, от ложек зависит сладкий или не оч:)

Яшар ( off )
( 23:15 19-06-2009 )
Цитата: Jiva
как доказать? Что мерять? Мысль в виде текста, звука, рисунка- одна и та же, а энергии различны и закон сохранения энергии не выполняется.
может мы не умеем мерить? Кстати звук мысли и ее рисунок не сама мысль, а ее продукт. Зачем мерить производное?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc