так что будем делать с ребенком? потом перейдём к дибилам)) я утверждаю что ребенок именно плачем выражает свои желания..жду контраргумента))
каким образом определить, что Хочет личность? Чем отличим плачь при запоре от плача при замерзании? ;)
CrazySmile
( off
)
(
22:06 31-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ну а при чём тут личность?8-)
Органическое Расстройство Личности, гугли.
CrazySmile
( off
)
(
22:10 31-01-2012
)
_ФиЛипП_, собака тоже личность?
Кассиопей
( off
)
(
23:26 31-01-2012
)
Цитата: Яшар
каким образом определить, что Хочет личность? Чем отличим плачь при запоре от плача при замерзании? ;)
а для этого человеку Бог дал мозги 8-) чтоб думать и даже делать выводы..плюс ко всему дал возможность наблюдать и анализировать)) так что попробуй))
ЧУР
( off
)
(
03:12 01-02-2012
)
Сложно сказать материя или нет человеческая мысль. Даже всё материальное, что нас окружает материальным назвать сложно, так как атом на 90 процентов состоит из ни чего, а электрон в нем вообще шутка не понятная, я бы даже сказал волшебная. Его же так еще никто и не видел, а математически он там вобще то есть то нет его. Появляется из не от куда и исчезает в некуда.
Яшар
( off
)
(
05:47 01-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а для этого человеку Бог дал мозги 8-) чтоб думать и даже делать выводы..плюс ко всему дал возможность наблюдать и анализировать)) так что попробуй))
и возможность Ошибаться тоже. И не правильный анализ может привести к смерти новой Личности.
Яшар
( off
)
(
05:50 01-02-2012
)
Цитата: ЧУР
Сложно сказать материя или нет человеческая мысль. Даже всё материальное, что нас окружает материальным назвать сложно, так как атом на 90 процентов состоит из ни чего, а электрон в нем вообще шутка не понятная, я бы даже сказал волшебная. Его же так еще никто и не видел, а математически он там вобще то есть то нет его. Появляется из не от куда и исчезает в некуда.