Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 209, 210, 211
CrazySmile ( off )
( 07:37 31-01-2012 )
_ФиЛипП_, это не доказательства, это СЛЕДСТВИЯ органического расстройства. Органику с помощью МРТ диагностистят.

Яшар ( off )
( 09:28 31-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
сначала докажи что личность себя не проявляет после родов 8-)
младенец выражается матом? Просит Необходимое? Говорит-ГДЕ БОЛИТ? Нет? Значит Личность не проявляется :)

Кассиопей ( off )
( 11:31 31-01-2012 )
Цитата: CrazySmile
_ФиЛипП_, это не доказательства, это СЛЕДСТВИЯ органического расстройства. Органику с помощью МРТ диагностистят.
ну а при чём тут личность?8-)

Кассиопей ( off )
( 11:32 31-01-2012 )
Цитата: Яшар
младенец выражается матом? Просит Необходимое? Говорит-ГДЕ БОЛИТ? Нет? Значит Личность не проявляется :)
про мат
это тупо:) я вот не ругаюсь матом..попробуй докажи мне что у меня нету личности..ржать буду долго))необходимое просит и о боли извещает плачем)) ещё вопросы?))

Яшар ( off )
( 11:55 31-01-2012 )
_ФиЛипП_, почему Не говорит Где болит? Реветь он может По любой Причине. Но банально умереть от апендицита тоже. Дык что Личность не спасает себя то? :-D

Кассиопей ( off )
( 12:15 31-01-2012 )
Яшар, а не говорит потому что не научился ещё)) а ревет ребенок только тогда когда ему чтото нужно и он этого не получает( попробуй описяться и ходить так 3 часа, будет приятно?) ггг.сразу трусы сменишь..и вот ребенок плачем извещает что ему неприятно..самый настоящий коммуникаты=ивный приём))про личность не понял чё ты там нашкрябал))

Яшар ( off )
( 12:56 31-01-2012 )
_ФиЛипП_, то Есть Личность не умеет говорить? Не умеет выражать себя, свои потребности? А моя умеет. Прикинь какая Разница в личностях :-D а у полных дебилов Не зависимо от возраста не умеет. ЧТО ЕЙ МЕШАЕТ ТО? ;)

Кассиопей ( off )
( 14:13 31-01-2012 )
Яшар, ну как? ты попробовал написять в трусы?:) сменил? )) вот видишь..ребёнок когда плачет то именно плачем требует смены подгузника)) се ля ви))

Яшар ( off )
( 15:01 31-01-2012 )
_ФиЛипП_, не съезжай. Ты прекрасно понял вопрос выше ^ и про плач ребенка По любой причине тоже. Я про дебилов еще спросил, что мешает Им выражать свою личность? Даже могут не плакать, а гадют с завидным постоянством :-D

Кассиопей ( off )
( 17:12 31-01-2012 )
Цитата: Яшар
_ФиЛипП_, не съезжай. Ты прекрасно понял вопрос выше ^ и про плач ребенка По любой причине тоже. Я про дебилов еще спросил, что мешает Им выражать свою личность? Даже могут не плакать, а гадют с завидным постоянством :-D
так что будем делать с ребенком? потом перейдём к дибилам)) я утверждаю что ребенок именно плачем выражает свои желания..жду контраргумента))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc