про доводы нельзя, про какой-то конкретный - можно.
Яшар
( off
)
(
19:17 27-01-2012
)
CrazySmile, в той статье не было доводов Вобще. Хотя Один был. По каким то Наблюдениям, Сознание возникает Извне. Бред полнейший :-D
Кассиопей
( off
)
(
21:01 27-01-2012
)
если ты не нашел для себя там доводов то это не значит что их там нету..просто они тебе невыгодны вот ты и отрицаешь их существование..
Яшар
( off
)
(
06:10 28-01-2012
)
Цитата: Вернея
Факт, что сознание существует независимо от мозга, подтверждают и исследования, проведенные относительно недавно голландскими физиологами под руководством Пима ван Ломмеля. Результаты широкомасштабного эксперимента были опубликованы в авторитетнейшем биологическом английском журнале «The Lancet». «Сознание существует даже после того, что мозг перестал функционировать. Иными словами, Сознание «живет» само по себе, совершенно самому. Что же касается головного
Яшар
( off
)
(
06:12 28-01-2012
)
Ну если Факт сознание Без мозга это Нобелевка .lol.
CrazySmile
( off
)
(
10:36 28-01-2012
)
Яшар, это вся цитата? Здесь кроме имен, которые это придумали, фактов нема...
Кассиопей
( off
)
(
12:12 28-01-2012
)
нобелевка не нобелевка но суть в этом сокрыта очень глубокая..и она похоже - истина) мозг не может рождать сознание так как сознание нематериально, а мозг как бы ни тужился но своими импульсами (материальными кстати) не может создать нечто нематериальное8-)
Яшар
( off
)
(
17:26 28-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, это вся цитата? Здесь кроме имен, которые это придумали, фактов нема...
Смайл я могу привести всю статью-могу дать ссылку на тему. ТОЛЬКО ФАКТОВ НЕ УВИДИШЬ НИКАКИХ .lol. ВОБЩЕ
Яшар
( off
)
(
17:29 28-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
нобелевка не нобелевка но суть в этом сокрыта очень глубокая..и она похоже - истина) мозг не может рождать сознание так как сознание нематериально, а мозг как бы ни тужился но своими импульсами (материальными кстати) не может создать нечто нематериальное8-)
Филя, сознание Напрямую зависит От деятельности мозга. Отдельно от него Не существует. Это бред. Ну сам подумай-КАКИМ образом можно определить Наличие сознания при отсутствии мозга? :-D
Кассиопей
( off
)
(
21:41 28-01-2012
)
Яшарик, я тебе уже показал доводы..если тебе непонятно то ищи литературу, ты снова толочишь воду в ступе..вот тебе мой ответ:
Цитата: _ФиЛипП_
мозг не может рождать сознание так как сознание нематериально, а мозг как бы ни тужился но своими импульсами (материальными кстати) не может создать нечто нематериальное8-)