Яшар
( off
)
(
18:56 25-01-2012
)
У меня были аргументы. А у тебя? Не заметил. Может приведешь хоть пару для приличия? Каким образом и По каким законам материальный объект мозг производит Не материю? :-D ответы в студию
Кассиопей
( off
)
(
20:29 25-01-2012
)
Цитата: Яшар
У меня были аргументы. А у тебя? Не заметил. Может приведешь хоть пару для приличия? Каким образом и По каким законам материальный объект мозг производит Не материю? :-D ответы в студию
неправильно начинаете судаль8-) с чего вы взяли что материальный объект первый в последовательности?))
Яшар
( off
)
(
05:43 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, то есть ты хочешь сказать, что у любого мозга мысли появляются раньше его возникновения? .crazy. Факты? :-D
Кассиопей
( off
)
(
11:57 26-01-2012
)
Яшар, снова ошибочка:) с чего ты взял что мысль появляется с мозга? 8-)
Яшар
( off
)
(
18:32 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, Поздравляю с научной сенсацией! Найден новый источник мыслей? Открой нам секрет номинант на Нобелевку-где кроме мозга у человека возникает мысль? .lol.
Кассиопей
( off
)
(
18:38 26-01-2012
)
Цитата: Яшар
_ФиЛипП_, Поздравляю с научной сенсацией! Найден новый источник мыслей? Открой нам секрет номинант на Нобелевку-где кроме мозга у человека возникает мысль? .lol.
Читай стать Вернеи..там тебе умные люди уже объяснили:)
CrazySmile
( off
)
(
22:14 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, аргумент "иди читай" не сильнее аргумента "я прав, и я не виноват, что ты не знаешь, почему."
И_снова_Я
( off
)
(
23:51 26-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
_ФиЛипП_, аргумент "иди читай" не сильнее аргумента "я прав, и я не виноват, что ты не знаешь, почему."
дак чё заново поднимать ради него тему? в другой теме уже все пережевано 300 раз:) он же провокатор всего навсего))
Яшар
( off
)
(
06:03 27-01-2012
)
Цитата: CrazySmile
дело в том, что в этой статье Ничего кроме рассуждений нету. Ни одного даже околонаучного более менее логического факта :) уж не знаю, ЧТО из нее можно Вычитать :-D
И_снова_Я
( off
)
(
10:03 27-01-2012
)
так же можно и сказать про доводы атеистов ..околонаучный трёп..не более..