Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 209, 210, 211
KisaNATA ( off )
( 20:30 19-06-2009 )
Мысль не материальна, ее проявления, если так можно сказать, это да.

KisaNATA ( off )
( 20:32 19-06-2009 )
Цитата: !рег
я бы даж сказал вид потенциальной энергии, а потенциальная самой энергией еще не является:)
это как не является? Еще как является.

Яшар ( off )
( 20:56 19-06-2009 )
так же и мысль отражается в наших движениях. Ты говоришь о следствиях, а мысль сама то что это?
думаю эт материя, причем с такими свойствами, что 120 децибелл хлопушка, по сравнению с силой атомной бомбы..crazy.

Яшар ( off )
( 20:59 19-06-2009 )
Цитата: KisaNATA
Мда.. Чего только не узнаешь, особенно из физики :-D
так учитель физики, реши нам проблему с массой мысли и Нобелевка у нас в кармане! Как есть масса или нет? Как посчитать массу звука например?

KisaNATA ( off )
( 21:17 19-06-2009 )
Цитата: Яшар
так учитель физики, реши нам проблему с массой мысли и Нобелевка у нас в кармане! Как есть масса или нет? Как посчитать массу звука например?
звук это энергия, а энергия-иная характеристика тела, нежели масса. Масса в физике определяется как мера инертности ТЕЛА

Паранормал ( off )
( 21:17 19-06-2009 )
это как не является? Еще как является.
в таком случае я твой потенциальный муж:)

KisaNATA ( off )
( 21:45 19-06-2009 )
в таком случае я твой потенциальный муж:)
ну нет :-) это не одно и то же. Потенциальная энергия-это энергия взаимодействующих тел. Вот.

Паранормал ( off )
( 22:12 19-06-2009 )
ну нет :-) это не одно и то же. Потенциальная энергия-это энергия взаимодействующих тел. Вот.
да, и зависит от расположения тел относительно друг друга в пространстве. Само слово "потенциальный" означает возможный, т.е. потенциальная энергия есть будущая, и в данный момент ею как таковой не является. Вот формула падающего камня на землю: Eñ=mgh, где m- масса камня, h- высота падения.

KisaNATA ( off )
( 22:38 19-06-2009 )
да, и зависит от расположения тел относительно друг друга в пространстве. Само слово "потенциальный" означает возможный, т.е. потенциальная энергия есть будущая, и в данный момент ею как таковой не является. Вот формула падающего камня на землю: Eñ=mgh, где m- масса камня, h- высота падения.
:-[ я знаю. Но энергия так называется, но существует-то в настоящем времени, не в будущем.

Паранормал ( off )
( 22:41 19-06-2009 )
У меня еще один вопрос: а энергия - это материя?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc