смысл оч прост. Либо мысль эт порождение вложенной человеку Абсолютом души-а значит не материя, а что то Духовное, либо мысль производная работы материального мозга-следовательно материя. :)
_Tzzgirl_
( off
)
(
18:36 24-03-2011
)
Цитата: Яшар
смысл оч прост. Либо мысль эт порождение вложенной человеку Абсолютом души-а значит не материя, а что то Духовное, либо мысль производная работы материального мозга-следовательно материя. :)
хочется тупо сказать, Науке это еще неизвестно)) но есть и свои мысли) я не отношусь к идеалистам, так что за что-то чисто духовное не могу принять, в то же время я не материалист...мысль считаю энергией, но не того типа, что известен науке как материя
_Tzzgirl_
( off
)
(
18:36 24-03-2011
)
хочется тупо сказать, Науке это еще неизвестно)) но есть и свои мысли) я не отношусь к идеалистам, так что за что-то чисто духовное не могу принять, в то же время я не материалист...мысль считаю энергией, но не того типа, что известен науке как материя
Яшар
( off
)
(
21:33 24-03-2011
)
TheSun4You, моск еще очень плохо изучен, но работы идут, думаю истину мы все же скоро узнаем 8-)
_Tzzgirl_
( off
)
(
21:39 24-03-2011
)
верю в это)))
Кейта
( off
)
(
08:48 10-07-2011
)
Цитата: Arrim
мысль материальна- если ее воплотили в жизнь. Да и передача мыслей не новость. По крайней мере для меня...
да,мысль материальна и передача мыслей тож есть
Hypophysis
( off
)
(
11:53 10-07-2011
)
Мозговую деятельность вызывают ведь не только био токи, а в большинстве своем вещества под названием нейромедиаторы а вещества являются материей, значит мысль которая есть результатом деятельности мозга, а значит и этих веществ тоже является материей.
ъеъ
( off
)
(
01:19 18-08-2011
)
мысль это лишь деяние мозга и не более.
Яшар
( off
)
(
19:49 19-08-2011
)
Цитата: decadence
мысль это лишь деяние мозга и не более.
верно, раз моск материален, значит производная его работы-мысль тоже. Эт как мышца и сила приложенная мышей к штанге :)
Александра87
( off
)
(
14:51 26-08-2011
)
А бывает мысль не в мозге?