Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 209, 210, 211
_Tzzgirl_ ( off )
( 10:56 13-03-2011 )
я учусь на психолога, и мы часто обсуждаем тему сознания и мысли. Есть такое определение психики, будто она продукт мозга и центральной нервной системы, то есть вот как желудочный сок вырабатывается и является продуктом желудка. так и психика, а значит и сознание, и мысль.. считаю, что это ерунда. Мысль нечто внематериальное, что-то такое, что ученые просто пока не могут уловить своими приборами, возможно она все же имеет физическую природу...

Яшар ( off )
( 11:35 13-03-2011 )
TheSun4You, мысль уловить пока не могут. Но обычный энцифалограф показывает различную работу мозга при разных мыслях, снах и тому подобное. Значит можно предположить, что во время работы мозга производится особая материя мысль.

Вояджер ( off )
( 17:37 13-03-2011 )
я тоже думаю что мысль материальна,поскольку является продуктом работы мозга.к тому же ученые доказали с помочью мысли, возможность воздействие на предметы.

_Tzzgirl_ ( off )
( 09:21 14-03-2011 )
Цитата: Яшар
TheSun4You, мысль уловить пока не могут. Но обычный энцифалограф показывает различную работу мозга при разных мыслях, снах и тому подобное. Значит можно предположить, что во время работы мозга производится особая материя мысль.

я не отрицаю, что мысль материальна, но все же пока не выяснена точно ее природа

Яшар ( off )
( 17:31 15-03-2011 )
Цитата: TheSun4You

я не отрицаю, что мысль материальна, но все же пока не выяснена точно ее природа
думаю скорей всего эт энергия. Просто оч маленькая и мы еще не умеем ее фиксировать или как либо использовать.

АрамаТик@малыш ( off )
( 09:38 22-03-2011 )
Да мысль материальна, если ее постоянно прокручивать в мозгу...
Проверено не единожды...
[ред. АрамаТик@малыш 22-03-2011 в 09:45]

АрамаТик@малыш ( off )
( 09:44 22-03-2011 )
Цитата: Вояджер
я тоже думаю что мысль материальна,поскольку является продуктом работы мозга.к тому же ученые доказали с помочью мысли, возможность воздействие на предметы.
обсолютно согласна...
Возно даже массово материализовать мысль на любое социальное явление...

_Tzzgirl_ ( off )
( 20:14 23-03-2011 )
я не отрицаю физической природы мысли, но не считаю ее материей

Яшар ( off )
( 22:19 23-03-2011 )
Цитата: TheSun4You
я не отрицаю физической природы мысли, но не считаю ее материей
импульс, эт энергия, следовательно эт материя. Кстати по закону сохранения энергии она не может преобразоваться во что то не материальное, пока такого не наблюдалось :)

_Tzzgirl_ ( off )
( 22:24 23-03-2011 )
Цитата: Яшар
импульс, эт энергия, следовательно эт материя. Кстати по закону сохранения энергии она не может преобразоваться во что то не материальное, пока такого не наблюдалось :)

интересно :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc