Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 209, 210, 211
AlterEgo_ ( off )
( 21:01 12-01-2011 )
Цитата: с@х@р
Какя разница энергия,материя-один обьект только с разных ракурсов обзора!а религию сюда вплетать ваще не стоит знания она в себе не несёт!
короче, мысль-это материя. И это доказано

[deleted] ( off )
( 14:43 04-02-2011 )
Цитата: AlterEgo_
короче, мысль-это материя. И это доказано
И где же она хранится, эта материя? Или во что трансформируется?

[deleted] ( off )
( 14:44 04-02-2011 )
Цитата: Яшар
по закону сохранения энергии

[deleted] ( off )
( 14:46 04-02-2011 )
каким эт образом отдельный чел создает материю из не материи?
Тайна сия велика есть.

Яшар ( off )
( 17:11 04-02-2011 )
Цитата: Хоффманн
Тайна сия велика есть.
дело в том, что нет того материала который бы мы знали, как не материальный. Значит мысль-материя. 8-)

с@х@р ( off )
( 19:47 04-02-2011 )
дело в том, что нет того материала который бы мы знали, как не материальный. Значит мысль-материя. 8-)
здеся сложная запута!материя ето обозначение существеннова что имеет массу,обьём и т.д,но по сути материя состоит из энергочастиц которые при структурировании обретают свойсва материи.т.е материя состоит из энергии это значит она и есть энергия,а энергия по факту своево существования материальна.

CrazySmile ( off )
( 08:42 09-02-2011 )
Если бы каждая мысль материализовалась, у меня бы череп вздулся и треснул, от всё увеличивающегося количества материи в нём.

Яшар ( off )
( 15:11 11-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Если бы каждая мысль материализовалась, у меня бы череп вздулся и треснул, от всё увеличивающегося количества материи в нём.
производя освобождение организма от кала во время запора, человек тужится с неимоверной энергией, мало кто лопнул .lol.

_V_@_d_i_M_ ( off )
( 18:26 11-02-2011 )
Точно не знаю что такое мысль, но она имеет свойство материализироваться в жизни:) а ещё могу сказать-если в компе данные храняться на диске, то в голове информация храниться с помощью воды, так как мозг состоит на 92% из воды:)

Яшар ( off )
( 21:31 11-02-2011 )
Цитата: _V_@_d_i_M_
Точно не знаю что такое мысль, но она имеет свойство материализироваться в жизни:) а ещё могу сказать-если в компе данные храняться на диске, то в голове информация храниться с помощью воды, так как мозг состоит на 92% из воды:)
вода обладает прекрасным свойством записывать инфо. Эт уже факт :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc