Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 209, 210, 211
Старый_Киргиз ( off )
( 02:42 27-08-2010 )
Райнштайнер, т.е. мысль "особо" материальна = может и не материальна = ждем конкретной трактовки поля:)

Jiva ( off )
( 05:21 27-08-2010 )
Как сказал профессор, проработавший в области теории твердого тела 40 лет: "Что такое поле не знает никто!". К материи его причисляют только по факту объективного существования, то есть, раз оно существует, то это должен быть какой-то особый вид материи.

Райнштайнер ( off )
( 07:41 27-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Райнштайнер, т.е. мысль "особо" материальна = может и не материальна = ждем конкретной трактовки поля:)
хе-хе-хе.)долго ждать будем, хотя скорей всего верна теория "мирового эфира"

Энн! ( off )
( 17:53 28-08-2010 )
Ещё как материальна !!! Раньше я в это не верила, но потом стала замечать, что подумаю о чем нибудь и оно сбывается. Стала боятся своих мыслей, потому что не всегда мысли в моей голове позитивные, чаще наоборот...

@~Урка~@ ( off )
( 23:10 01-09-2010 )
Мысль-совокупность работы маломощных генераторов р.частоты,созданных в организме в результате физ.хим. реакций...Является результатом характеристики процессов..Не материальна!

@~Урка~@ ( off )
( 23:28 01-09-2010 )
Мысль-это явление.Явления не материальны.Материальны предметы,создающие явления! Примерно такое определение есть в школьной программе обучения..
[ред. @~Урка~@ 01-09-2010 в 23:45]

Pilat ( off )
( 01:52 04-09-2010 )
мысль - это процесс васвобождения тепловой энергии при делени клеток головного мозга! отсюда следует: если тепло это материя, то значит и мысль тоже!

Svjatok ( off )
( 02:36 04-09-2010 )
Мысль материальна и антиматериальна,она порождает и уничтожает материю.Но она в отдалении от материи.Она была раньше и будет после.Мысль-это чувство жизни,мысль-это жизнь.Жизнь не ограничивается материей.Мысль-порождение души.Мысль-это вы.Она подвержена влиянию материи,колеблется от этого влияния,может сама изменять материю,но никогда ни одна из частиц материи не уничтожит мысль.Материя уничтожает материю,но не вредит мысли-значит мысль нематериальна.

[deleted] ( off )
( 00:08 05-09-2010 )
Вы-совокупность клеток,которые делились и развивались.Изначально папа+мама.Перед этим кто-то кого-то развел на по...я.Перед этим он(а) подумал(а)как это сделать.Тоесть ты "материальный продукт" мысли.

[deleted] ( off )
( 00:17 05-09-2010 )
Материя-это что?То что можно взвесить,пощупать,снять какие-нибудь размеры ?Я не эзотерик,не ученый,но не раз читал как мысль фиксировали.Пусть мысль это поле,но если его можно выявить,то оно что-то-значит материя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc