Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 209, 210, 211
Serggey11 ( off )
( 01:11 03-07-2010 )
Конечно...если ты ходишь и весь день думаешь о том,что у тебя ничего не получится,ты ничего не сможешь,так оно и будет....

Hypophysis ( off )
( 16:21 03-08-2010 )
Цитата: Яшар
хороша тема! Считаю мысль материальна, оч простой довод, думаю ща чо 2х2=4, пишу эту мысль тут, мысль преобрела форму, не так ли? Стала материальной.
Это не мысль- это результат мышления, а это две разные вещи:)

ZOLOTKA ( off )
( 23:40 08-08-2010 )
Сколько людей столько мнений! А вообще я не верю но на всякий случай иногда боязно задумываться о плохом:)

Старый_Киргиз ( off )
( 13:35 14-08-2010 )
Мысль. Мысль нематериальна. Мысль просто имеет свой промежуточный "сервер", который ее и материализует. Думаю, программисты меня поймут.
Вот, например, icq-сервер: ты пишешь, отправляешь, и только сервер обрабатывает и отправляет в нужном виде адресату. Прямого пути нет и в мобильной связи, все происходит через оператора.

Старый_Киргиз ( off )
( 13:44 14-08-2010 )
Даже тот же самый блютуз. Казалось бы, это прямая передача данных. Ан нет. В роли сервера выступает сам блютуз-передатчик телефона-получателя, который кидает инфу на память телефона, а уже потом телефон демонстрирует инфу.
Вам интересно, что это за "сервер" мысли? Интересно, почему не все мысли материализуются? Отправьте смс со словом "МЫСЛЬ" на номер +30996560176 и будет вам благо .crazy.

CrazySmile ( off )
( 19:19 16-08-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Мысль. Мысль нематериальна. Мысль просто имеет свой промежуточный "сервер", который ее и материализует. Думаю, программисты меня поймут.
Вот, например, icq-сервер: ты пишешь, отправляешь, и только сервер обрабатывает и отправляет в нужном виде адресату. Прямого пути нет и в мобильной связи, все происходит через оператора.
так а где же мыслесервер и куда он их направляет? И кому? Зачем? А блютуз это скорее человеческое общение:)

HA6CTEP ( off )
( 02:28 17-08-2010 )
Цитата: Jiva
любая материя имеет конкретные параметры,основные из которых масса и энергия.одна и та же мысль, написанная на бумаге,хранящаяся в памяти компьютер или отображеная на экране телевизора имеют совершенно разную массу и энергию.
С другой стороны, для коза,поддающая книгу,будет есть цветную бумагу.мысли в книге для нее просто не будет существовать.
в книге мыслей нет. Там есть основа для их создания. А прочтя книгу создается мысль. И потом она может материолизоваться

Старый_Киргиз ( off )
( 14:10 20-08-2010 )
CrazySmile, мыслесервер мысли не направляет, а материализует, воплощает. Для тебя же, для твоей цели. Где он? Сначала бы спросил ЧТО ЭТО. Но для этого тебе предстоит отправить смс на вышеуказанный номер .crazy.

CrazySmile ( off )
( 12:04 21-08-2010 )
Старый_Киргиз, в общем мысль я уловил, "сия есть великая тайна" :)гг

Райнштайнер ( off )
( 21:40 23-08-2010 )
Мысль=комплекс электросигналов проходящие в структуре мозга=электросигнал=электромагнитная волна=возмущение электромагнитного поля=особого вида материи=мысль материальна.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 209, 210, 211
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Мысль в мозге - материя? [Паранормал]
На главную
© m.sasisa.cc