[deleted]
( off
)
(
11:37 28-08-2009
)
мыслить,значит говорить с самим собой!
Паранормал
( off
)
(
07:03 30-08-2009
)
MC_STudent, тогда я это ты. Иначе как я увидел твою мысль выше? Ты же ее вслух не говорил?
[deleted]
( off
)
(
23:11 31-08-2009
)
Люди,всё что вас окружает,ещё раньше было мыслью.
Яшар
( off
)
(
16:25 02-09-2009
)
Цитата: Sonya745
Люди,всё что вас окружает,ещё раньше было мыслью.
то есть мысль материя и абсолют как ее производитель тоже! .crazy. Вот показать как компас поле ни кто не может. Дык была ли мысль без материи?
Яшар
( off
)
(
16:28 02-09-2009
)
Цитата: You_Paris
Хм.. следует задуматься над использованием энергии мысли. может на смену гидро- и ядерным электростанциям придет энергия мысли...
кто знает? Думаю одну лампочку на пару ватт один человек потянет гг. Мы не оч мощный источник энергии я думаю.
[deleted]
( off
)
(
11:47 04-09-2009
)
Мысль материальна:) Правда не вся, а только та мысль материлизуется в которую ты сам веришь, отбросив все остальные не нужные мысли (мысляной мусор)! Веришь и заставляешь проверить окружающую тебя энергию в материальность твоей мысли и все дело сделано, эта энергия и сделает твою мысль реальностью!!! Проверял при сдачи экзаменов в течении 5 лет:)
Im_Best
( off
)
(
16:09 21-10-2009
)
!рег, нет мысль не материальна, ведь материя это то что можно увидеть потрогать, а мысль это способность разума её нельзя увидеть или потрогать.
Ламер
( off
)
(
21:36 22-10-2009
)
Цитата: KING_RING
!рег, нет мысль не материальна, ведь материя это то что можно увидеть потрогать, а мысль это способность разума её нельзя увидеть или потрогать.
потрогай магнитное поле или попробуй его увидеть:) неудачно? Странно а оно есть в наличии и является материей. Поле свойсто материи. Почему мысли не быть свойством материальной деятельности моска?
Im_Best
( off
)
(
23:41 22-10-2009
)
Ламер, почему же не могу мы чувствуем колебания магнитного поля. а ты мысль чувствуеш только душевно.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
23:16 01-11-2009
)
МАТЕРИЯ БЫВАЕТ РАЗНАЯ! если сравнивать мысль с чем то что можно потрогать-то ответ очевиден. нет. ОДНАКО-всё что существует-материально в той или иной степени...это не абсолютный вакуум