воздух и мысли , это абсолютно разные материи . Если чисто символически , то возможно в принципе наполнить шарик мыслями
ненадо спорить ради спора.
MissCosmoS
( off
)
(
12:38 01-02-2018
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
есть случаи.. Это понятно. Есть случаи когда рак четвертой стадии сам собой проходит. Но это разве значит что рак четвертой стадии проходит сам?
Как раз таки это означает что такой случай есть и есть тому причина, и возможно эта причина и есть мысль.
Мысль восстановления организма. Силой мысли можно и исцелиться.
Вы же обсуждали тут уже плацебо?)
Типаклоп
( off
)
(
13:11 01-02-2018
)
Типаклоп, ты не пытайся меня запутать. Если мысль материя то почему, действительно, ты не знаешь что мыслил во втором томе этот писатель? Потому что материал на котором записана мысль не сохранился?
Потому что носитель вместе с записью мысли (это не сама мысль в чистом виде, а запись, как пример я и моё фото) превратилась в Свет, пепел, тепло. Мысль в Чистом виде была только в голове у Автора. В книге была Копия Мысли. В текстовом варианте. Так точнее наверное Типаклоп
( off
)
(
13:15 01-02-2018
)
в чем проявляется материальность мысли? Ее можно потрогать?
Нет. Как нельзя потрогать магнитное поле например. Но то что мысль материальна, можно понять но её физическим проявлениям. Текст, речь например. То что магнитное поле материально, так же можно понять, тоже по проявлениям. Стрелка компаса , катушки соленоида.
Типаклоп
( off
)
(
13:21 01-02-2018
)
гениально. Тогда все на свете можно назвать материей. И добавить вот эти твои слова про широкий смысл и все такое. Даже твое желание нахамить этой девушке материя
Браво. Именно. Всё что РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ И ЕСТЬ МАТЕРИЯ-ЭНЕРГИЯ. Мысль Реально существует. Значит. Вывод- Мысль Материальна. Каспер выдумка. Существует только в качестве ВООБРАЖЕНИЯ. То есть реально, дружелюбное приведение не существует Типаклоп
( off
)
(
13:25 01-02-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
воздух и мысли , это абсолютно разные материи . Если чисто символически , то возможно в принципе наполнить шарик мыслями
это не возможно. Наполнить мыслями в чистом виде можно только мозг. А в шарик вполне можно положить бумажки с копией мыслей. Копия. Не сама мысль, как в мозге Типаклоп
( off
)
(
13:32 01-02-2018
)
Может Вампиру будет интересно. Была такая Теория. Ноосфера. Что Земля или вокруг Земли, имеется некое информационные поле. В котором "записаны" мысли всех людей. Всех уже умерших, живущих и возможно тех, кто воще когда нибудь будут жить. Так же возможно, что записаны события. Тоже все события прошлого настоящего будущего. К сожалению, теория на практике Не имеет подтверждения.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
13:40 01-02-2018
)
Цитата: Типаклоп
это не возможно. Наполнить мыслями в чистом виде можно только мозг. А в шарик вполне можно положить бумажки с копией мыслей. Копия. Не сама мысль, как в мозге
я же сказал , что "чисто символически" , например надувая этот шар с мыслями , я думал , что понятно выражаюсь.
[ред.
IIuPaMuD_XeD
01-02-2018 в 13:42] IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
13:44 01-02-2018
)
Цитата: Типаклоп
Браво. Именно. Всё что РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ И ЕСТЬ МАТЕРИЯ-ЭНЕРГИЯ. Мысль Реально существует. Значит. Вывод- Мысль Материальна. Каспер выдумка. Существует только в качестве ВООБРАЖЕНИЯ. То есть реально, дружелюбное приведение не существует
насчёт Каспера , хоть это и выдумка и его не существует , но это плод чьего то воображения , из чего можно сделать вывод , что то же некая материя . Сейчас не могу более развернуто изложить.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:33 01-02-2018
)
Что вы несете